Установил предпочтительный домен с www, гугл не реагирует

Q
На сайте с 02.12.2009
22
835

С неделю назад установил в WMT Preferred domain -> Display URLs as www.site.com, до этого стояло - Don't set a preferred domain, гугл все равно продолжает усиленно индексить внутряк без www, т.е. например если посмотреть site:mysite.com, то в индексе 700 страниц, а если посмотреть site:www.mysite.com, то только 250, причем после того как я установил Preferred domain с www, гугл за эту неделю проиндексил без www примерно 150 страниц и почти не прибавил с www... оно конечно приятно, но когда гугл отреагирует на установку в WMT?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Вы установите помимо желаемого домена, обязательный к исполнению 301-редирект. И будет вам счастье.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
M
На сайте с 03.12.2009
70

у меня и без редиректа все стало ок. Но тоже ждал больше недели

Q
На сайте с 02.12.2009
22

Подожду еще и попробую редирект сделать.

Morfiy:
у меня и без редиректа все стало ок. Но тоже ждал больше недели

А у вас, когда все заработало, страницы без www просто перетекли в индекс с www или гугл их выкинет и нужно будет снова ждать переиндексации?

S
На сайте с 20.07.2008
26
Questius:
Подожду еще и попробую редирект сделать.

Проверял склейку на 6 проектах. Пока редирект не проставил ничего не помогало...

Все, что сказано хорошо - мое, кем бы до этого оно не было сказано! Мое, правда, до этого это говорил и Сенека
P
На сайте с 10.11.2009
11

Не делал редиректов, просто ждал. Через месяц Google все заменил на "www..."

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108

Хотите быструю склейку - ставьте 301-й. Не хотите ставить 301-й - просто ждите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий