Ложь об СССР

1 234 5
[Удален]
Сеодром:
Разве Сталин - не еврей-полукровка? Нужно в этом вопросе непременно разобраться именно сейчас, в три часа ночи!

Ну, хоть один адекватный человек.

Ясно, что Сталин - еврей. Нос. Рот. Трубка. Что еще надо? Не уши же.

Сталин был эффективный менеджер, продажи при нем росли только вверх, тогда как при Единой России была выявлена тенденция роста вдоль, вширь и поперек, но не втоп.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
bratislava:
но не втоп.

Сталин еще и сайты продвигал? Мое мнение об этом великом человеке укрепилось :)

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
bratislava:
Ну, хоть один адекватный человек.

Ясно, что Сталин - еврей. Нос. Рот. Трубка. Что еще надо? Не уши же.
Сталин был эффективный менеджер, продажи при нем росли только вверх, тогда как при Единой России была выявлена тенденция роста вдоль, вширь и поперек, но не втоп.

Хм. То есть по-вашему, одни евреи, как Сталин, делали все хорошее, а другие - наоборот, плохое?

Чо эта они так разделились? Или это сефарды таким образом шкодили ашкенази?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
[Удален]

Сеодром, насчет ашкеназов и прочих гойев - это вы будете в органах объяснять. Там вам объяснят, чем нашкодили сефарды ашкеназям. Хулиганство какое. Очки одели, а ничему не научились.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Сталин - грузин

Сталин осетин

[Удален]

А знаете, как на иврите будет "девочка"?

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
А знаете, как на иврите будет "девочка"?

מיידל

Если Гугля не врёт. :) Читается справа налево

Hi!
[Удален]

pauk, врет.

и это на идиш :)

читается "мейдел".

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
bratislava:
Почему к преступлениям Сталина автоматически приписывают все, что связано с СССР?

А где и кем приписывают? В СССР до Сталина, во время Сталина и после Сталина совершалось масса разнообразных преступлений, вы о чём собственно? Сталин всрался, в общем-то, только его поклонникам, которые либо уже в маразме, либо ещё молоко на губах не обсохло и про ссср только сказки знают, и сами там не были. Всем остальным давно класть на него с прибором.

☠️☠️☠️
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
spermint:
читается "мейдел".

Вот за озвучку спасибо. Сейчас на работе, побоялся прослушать, ибо иврит - основа некоторых нехороших русских слов. :D

ЗЫ. А по-немецки "Медель" - тоже девушка (жаргон). Не странно ли?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий