- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Протестировал... О покупке не жалею - т.к. нашел для себя довольно много новых каталогов (около 400 к своим имеющимся 1000 с лишним). Обновления получил. Автору спасибо.
рад что понравилась :)
Купил вроде все базы каталогов которые продают на этом форуме, последнюю базу купил у Саныча, в результате +150 новых ссылок (буржуйские не добавлял)
результатом доволен
Купил вроде все базы каталогов которые продают на этом форуме, последнюю базу купил у Саныча, в результате +150 новых ссылок (буржуйские не добавлял)
результатом доволен
Xronik, удачного продвижения!
Т.к. в личке регулярно спрашивают про стоимость - напоминаю: стоимость для форумчан 24.95 wmz обновления бесплатны. Описание базы и тест: www.wcats.ru
конечно, базу надо чистить, но я нашел много новых действительно белых
конечно, базу надо чистить, но я нашел много новых действительно белых
Чищу постоянно. Всякие там spiderwebы и другие подобные давно уж удалены, хотя, некоторые как я погляжу с удовольствием их относят к "белым" 😕 . Также удаляются те, от которых приходят сообщение об удалении ссылки и те, которые на момент проверки недоступны.
В мае в очередной раз проверил все каталоги и на днях будет ver 2.0 (все предыдущим покупателям будет разослана, естественно, бесплатно) но при таком количестве каталогов, актуальность теряется довольно быстро и трудно уследить за всеми - меняются адреса форм, каталоги закрываются на чистку, потом снова открываются и т.д. Да и сами каталоги в большинстве случаев открыто не говорят, белые они или не белые и просят ссылку на всякий случай - вот живой пример www.wcats.ru/images/white.jpg :)
Так что имхо лучше перестраховаться иной раз и включить в базу. Да об этом я и раньше говорил :)
В ближайшее время ожидаются данные по бэклинкам и тИЦ на нескольких проектах, регистрируемых "с нуля", поделюсь результатами.
Ну и в заключение - желающих приобрести - прошу в личку.
респект саныч, жду апдейта