Каталоги. "Белизна" > 90%

12
С
На сайте с 06.07.2004
18
Лесник:
Протестировал... О покупке не жалею - т.к. нашел для себя довольно много новых каталогов (около 400 к своим имеющимся 1000 с лишним). Обновления получил. Автору спасибо.

рад что понравилась :)

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

Купил вроде все базы каталогов которые продают на этом форуме, последнюю базу купил у Саныча, в результате +150 новых ссылок (буржуйские не добавлял)

результатом доволен

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
С
На сайте с 06.07.2004
18
xronik:
Купил вроде все базы каталогов которые продают на этом форуме, последнюю базу купил у Саныча, в результате +150 новых ссылок (буржуйские не добавлял)

результатом доволен

Xronik, удачного продвижения!

Т.к. в личке регулярно спрашивают про стоимость - напоминаю: стоимость для форумчан 24.95 wmz обновления бесплатны. Описание базы и тест: www.wcats.ru

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

конечно, базу надо чистить, но я нашел много новых действительно белых

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
С
На сайте с 06.07.2004
18
OPTIMER:
конечно, базу надо чистить, но я нашел много новых действительно белых

Чищу постоянно. Всякие там spiderwebы и другие подобные давно уж удалены, хотя, некоторые как я погляжу с удовольствием их относят к "белым" 😕 . Также удаляются те, от которых приходят сообщение об удалении ссылки и те, которые на момент проверки недоступны.

В мае в очередной раз проверил все каталоги и на днях будет ver 2.0 (все предыдущим покупателям будет разослана, естественно, бесплатно) но при таком количестве каталогов, актуальность теряется довольно быстро и трудно уследить за всеми - меняются адреса форм, каталоги закрываются на чистку, потом снова открываются и т.д. Да и сами каталоги в большинстве случаев открыто не говорят, белые они или не белые и просят ссылку на всякий случай - вот живой пример www.wcats.ru/images/white.jpg :)

Так что имхо лучше перестраховаться иной раз и включить в базу. Да об этом я и раньше говорил :)

В ближайшее время ожидаются данные по бэклинкам и тИЦ на нескольких проектах, регистрируемых "с нуля", поделюсь результатами.

Ну и в заключение - желающих приобрести - прошу в личку.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

респект саныч, жду апдейта

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий