- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В прошлом году еще хотел делать проект, сделал часть но так руки не дошли доделать.
Сайт юмористической направленности
Что есть сейчас
дизайн уникальный, нарисованный, вёрстка макета, домен возрастом год в индексе гугла и яндекса(домен с 7 букв быстро запоминаемый транслит)
пока всё это у меня на компе
примерно 100-150 к уник контента анекдотов
36 юмор историй, в основном копирайт, плюс часть статей устраивал конкурс, статьи полностью уникальные.
Что нужно. Нормальные знания программирования, что бы воплотить сайт в жизнь, насчет движка разберемся.
В основном ищу напарника который больше по тех части, ибо с этим у меня 0, так бы сам давно сделал бы.
контакты пишите в теме, или пишите в лс)
Как вы планируете это дело монетизировать и как делить доход?
Вообще какой смысл в партнерстве конкретно для вас? Наймите программиста за деньги - он все реализует, а вы потом будете рулить и получать прибыль единолично :)
Как вы планируете это дело монетизировать и как делить доход?
Вообще какой смысл в партнерстве конкретно для вас? Наймите программиста за деньги - он все реализует, а вы потом будете рулить и получать прибыль единолично :)
доход напополам, монитезация и остальное это уже будет обсуждаться с напарником.
А насчет смысла для меня. Вдвоем проект делать лучше и проще.
пробовал нанимать программиста, но так там ничего неполучилось, плюс даже если всё будет, будут какие-то проблемы с тех стороны и т.п, надо будет обратно же кого=то нанимать и платить деньги.
А так всегда есть партнер готовый устранить проблему или что-то сделать.
да я думал сам сделать, нанять и т.п, но уже как пол года руки недоходят. так что помойму для меня так будет лучше.
Что-то я не понял. Вам партнер нужен, чтобы за Вас будет все устранять? :) Я бы рекомендовал найти человека, который просто все настроит и подготовит к работе (сам сайт). А дальше Вы бы просто наполняли сайт контентом. Все. Партнерство это обременительно. И зачастую могут возникнуть ссоры.
что устранять?
в первую очередь настроить сайт к работе из вёрстки, сделать чтобы сайт мог нормально функционировать.
Дальше поддерживать с тех стороны и всё. Вот такое меня устроит если найдется человек такой.
Не найду, что ж, буду делать один)_
Ну конечно для вас было бы проще заполучить напарника, который бы при возникновении проблем бесплатно их решал.
Проблема в том, что ваш будущий "проект" не имеет никакой фишки. По сути это не "проект" даже. Это будет очередной сборник анекдотов, коих и так полно. Я сужу по описанию в первом посте, если есть какие-то нюансы отличающие ваш сайт от аналогов - напишите в личку, может быть заинтересуете.
Лучше бы это было нечто коммерческое или интересное, тогда были бы шансы найти заинтересованного напарника, а так - поставьте вордпресс и размещайте анекдоты.
таакс, прошу без флуда плиз)у меня есть свои идеи и задумки по будущему сайту.
если есть вопросы пишите. а просто писать без дела смысла нет, забираете и у меня и у себя время попросту.
Я не пойму, вы написали в первом посте что у вас есть уникальные анекдоты. В их что сами сочиняли?
А с правовой точки зрения как вы это представляете? как обезопаситься от кидка?
Вам нужен помощник(партнер) а не напарник, напарник - это тот человек, который с тобой работает в одну смену в одно время, но исключительно в своих интересах.
Я не пойму, вы написали в первом посте что у вас есть уникальные анекдоты. В их что сами сочиняли?
Если трудно подумать головой то это ваши проблемы.
igrok24 добавил 23.03.2010 в 10:37
А с правовой точки зрения как вы это представляете? как обезопаситься от кидка?
если у человека норм бл и аттестат, можно все деньги через его кошель переводить допустим по рекламе)
а так, всё при личной беседе.