Ищу напарника

12
I2
На сайте с 04.03.2010
47
1113

В прошлом году еще хотел делать проект, сделал часть но так руки не дошли доделать.

Сайт юмористической направленности

Что есть сейчас

дизайн уникальный, нарисованный, вёрстка макета, домен возрастом год в индексе гугла и яндекса(домен с 7 букв быстро запоминаемый транслит)

пока всё это у меня на компе

примерно 100-150 к уник контента анекдотов

36 юмор историй, в основном копирайт, плюс часть статей устраивал конкурс, статьи полностью уникальные.

Что нужно. Нормальные знания программирования, что бы воплотить сайт в жизнь, насчет движка разберемся.

В основном ищу напарника который больше по тех части, ибо с этим у меня 0, так бы сам давно сделал бы.

контакты пишите в теме, или пишите в лс)

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Как вы планируете это дело монетизировать и как делить доход?

Вообще какой смысл в партнерстве конкретно для вас? Наймите программиста за деньги - он все реализует, а вы потом будете рулить и получать прибыль единолично :)

I2
На сайте с 04.03.2010
47
maldivec:
Как вы планируете это дело монетизировать и как делить доход?

Вообще какой смысл в партнерстве конкретно для вас? Наймите программиста за деньги - он все реализует, а вы потом будете рулить и получать прибыль единолично :)

доход напополам, монитезация и остальное это уже будет обсуждаться с напарником.

А насчет смысла для меня. Вдвоем проект делать лучше и проще.

пробовал нанимать программиста, но так там ничего неполучилось, плюс даже если всё будет, будут какие-то проблемы с тех стороны и т.п, надо будет обратно же кого=то нанимать и платить деньги.

А так всегда есть партнер готовый устранить проблему или что-то сделать.

да я думал сам сделать, нанять и т.п, но уже как пол года руки недоходят. так что помойму для меня так будет лучше.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Что-то я не понял. Вам партнер нужен, чтобы за Вас будет все устранять? :) Я бы рекомендовал найти человека, который просто все настроит и подготовит к работе (сам сайт). А дальше Вы бы просто наполняли сайт контентом. Все. Партнерство это обременительно. И зачастую могут возникнуть ссоры.

I2
На сайте с 04.03.2010
47

что устранять?

в первую очередь настроить сайт к работе из вёрстки, сделать чтобы сайт мог нормально функционировать.

Дальше поддерживать с тех стороны и всё. Вот такое меня устроит если найдется человек такой.

Не найду, что ж, буду делать один)_

maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

Ну конечно для вас было бы проще заполучить напарника, который бы при возникновении проблем бесплатно их решал.

Проблема в том, что ваш будущий "проект" не имеет никакой фишки. По сути это не "проект" даже. Это будет очередной сборник анекдотов, коих и так полно. Я сужу по описанию в первом посте, если есть какие-то нюансы отличающие ваш сайт от аналогов - напишите в личку, может быть заинтересуете.

Лучше бы это было нечто коммерческое или интересное, тогда были бы шансы найти заинтересованного напарника, а так - поставьте вордпресс и размещайте анекдоты.

I2
На сайте с 04.03.2010
47

таакс, прошу без флуда плиз)у меня есть свои идеи и задумки по будущему сайту.

если есть вопросы пишите. а просто писать без дела смысла нет, забираете и у меня и у себя время попросту.

[Удален]

Я не пойму, вы написали в первом посте что у вас есть уникальные анекдоты. В их что сами сочиняли?

V
На сайте с 19.07.2005
64

А с правовой точки зрения как вы это представляете? как обезопаситься от кидка?

я.в.ч.с.с.а.ч.
[Удален]

Вам нужен помощник(партнер) а не напарник, напарник - это тот человек, который с тобой работает в одну смену в одно время, но исключительно в своих интересах.

I2
На сайте с 04.03.2010
47
qazzaq:
Я не пойму, вы написали в первом посте что у вас есть уникальные анекдоты. В их что сами сочиняли?

Если трудно подумать головой то это ваши проблемы.

igrok24 добавил 23.03.2010 в 10:37

vasquez:
А с правовой точки зрения как вы это представляете? как обезопаситься от кидка?

если у человека норм бл и аттестат, можно все деньги через его кошель переводить допустим по рекламе)

а так, всё при личной беседе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий