Перехват домена с небольшим ТИЦ, PR. Пожалуй самая полная методика

1 234
Bumbastik
На сайте с 17.07.2009
84

Купил и уже поиск идет полным ходом. Все заняло минуты. Программа действительно выполняет за секунды то, на что уходили бы многие часы ручного труда. Респект автору. 🚬

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Я лишь напишу, что программа эта всем известная и она нужна будет только для получения списков доменов с PR и Dmoz. Для тех кому нужен ТИЦ будет доступны полные свежие списки освобождающихся доменов каждый день. :)

K
На сайте с 13.02.2009
49

купил на пробу методику, посмотрю что нового.

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Кстати, совокупил две программки между собой. Но не знаю надо писать об этом или нет. В противном случае вручную станет вообще нереально домены ловить.🤪

Продам еще 5 копий по 20$ и лавку закрою. Иначе смысл от методики потеряется.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

резервирую одно место за собой

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Ок. Осталось 3 места. Правда может и 4... Часов после 9ти точно скажу.

esidrex добавил 24.03.2010 в 00:01

Тем кто купил или купит методику, в общем, могу подсказать еще одну идею, которая лежит на поверхности. Тоже по автопроверке списков. Хотя с другой стороны лучше проверять через сервисы..

esidrex добавил 24.03.2010 в 16:03

Подстегну интерес.

Вот домены я зарегистрировал на свои данные (ну почти на свои, почта и имя мои))):

devlbunny.com - ТИЦ10 история домена с 1999го года, домену 11 лет. :)

riversedgestyle.com - ТИЦ10, PR1.

esidrex добавил 24.03.2010 в 16:05

Отдам еще 2 методики. И все, хороним тему перехвата. )))

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Знаете.. решил я все таки подвозобновить продажи. Не от жадности, нет.))) Просто я думал ловить будут, но ничего не меняется. Сегодня вовсе на расслабоне взял 2 домена, причем я их даже не выслеживал. :)

Так что, продам еще несколько копий. В дополнения от меня всякие бонусы. Например, я переодически пишу списки свободных доменов с ТИЦ в различных зонах, не клей и т.д., просто свободные, пропущенные при ловле, так сказать. Подсказываю новые методики. Те кто брал могут это подтвердить. :)

[Удален]

ТС, кидайте методику в личку и данные куда платить. Возьму сие чудо :)

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Отписал в личку. :)

Кому интересно были взяты домены:

stvoly - сайт российской рок группы, относительно популярный, беки все тематические. С сайтов вроде группы Моральный Кодекс, Русского Радио, всевозможных клубов. 9 ссылающихся сайтов в ЯК. Все ссылающиеся имеют высокий ТИЦ.

tvoycomputer - также отечественный сайт, тематику думаю несложно угадать.) На домен ссылается 60 сайтов 11 из которых в ЯК, всего беклинков около 150ти.

Домен будут доступны для продажи.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
esidrex:
Не от жадности, нет.)))

Наверное, из альтруизма)

А может, потому, что тема внезапно впала в кому из-за временной) невозможности проверить на бан в аддурилке?

А может, и потому, что на похожую тему уже пол-форума известного скинулись)

Кстати, не ваша случайно тема там продается-_koreps.ru/kak-perexvatyvat-domeny/?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий