Перехват домена с небольшим ТИЦ, PR. Пожалуй самая полная методика

123 4
[Удален]

The WishMaster, ну как, стоит оно того?

I8
На сайте с 05.03.2010
3

esidrex, ...ну так и что.... каков вердикт "человека с очень большой репутацией"????

shizblink:
The WishMaster, ну как, стоит оно того?

Да дайте ответ стоит оно того...?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

хотелось бы тоже услышать мнение WishMasterа

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Ну мы приятно пообщались с The WishMaster минут 20-30 назад. Он сказал, что как ознакомится, так сразу напишет. :)

Еще раз пообщались. Думаю 5$ скину. Копий продам немного. Думаю, что The WishMaster скоро отпишется. :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Что ж, методика действительно подробная и расписана по пунктам. Есть некоторые приятные моменты, которые не учтены в других подобных методиках. Приложена программа, все красиво оформлено. Да и автор, похоже, человек адекватный.

Так что могу порекомендовать.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
I8
На сайте с 05.03.2010
3
The WishMaster:
Так что могу порекомендовать.

Ну что тогда попробуем))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Infinity85:
Ну что тогда попробуем))

Только если че, пинать не меня, а ТС! :D

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

The WishMaster, ну так вы уже хоть один доменчик перехватили?

esidrex
На сайте с 21.06.2009
67

Друзья, сразу напишу, что методика будет интересна тем, кто плохо себе представляет процесс перехвата. Если Вы уже занимаетесь перехватом, то возможно уже сами пришли к этим вещам и узнали о них. В методике, которая продавалась раннее все было сказано общими словами, было дано ошибочное время освобождения, а оно для разных зон свое. Новичики после этого сразу кинулись скупать домены, не вникая даже, что они с клеем, что Дмоз для себя брать плохо и т.д.

Я же все буквально разжевываю, ко всему даю подсказку как упростить ловлю на столько, что останется просто посидеть 10-20 минут перед монитором и никуда не нажимать. Просто смотреть, когда заветный домен высветится зелеными тыкнуть "регистрацию".

Программа в архиве многим известна, но она в данной методике рассматривается как средство для поиска доменов с высоким PR. Для ТИЦ никаких программ не надо, кроме дополнений для браузеров. О них рассказано.

Цена методики 15 wmz или 465 wmr

ICQ 399 000 004

esidrex добавил 23.03.2010 в 11:34

vandamme:
The WishMaster, ну так вы уже хоть один доменчик перехватили?

Они в это время не освобождаются. ;)

Купившим отвечу на все вопросы. По ru тоже. Ибо методака рассматривает регистрацию доменов com, net, org, biz

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

думаю куплю, когда мой вмид разблокируют :D

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий