Куплю сайт с доходом 100-150 дол

12
Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
1192

Значится тема такая. Меня мой друг попросил приисмотреть ему сайт с несложной тематиикой ии доходом в 100-150 долларов в месяц

Хотелось бы в целом прикинуть сколько такое чудо может стоить и какие затраты и трудозатраты нужны для его поддержания на таком уровне.

хотя бы в общих чертах.

Зарание благодарен всем откликнувшимся. А так же тем кто предложиит готовые сайты.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Если данный доход в месяц, то стоить будет:

ГС 300-1000$.

СДЛ от 1000$ и выше.

Для СДЛа трудозатраты конечно больше нужно тратить. Но ГС, он и есть ГС - может обломаться в любой момент.

Павел Крылов
На сайте с 02.10.2009
129

Поддерживаю ToSSeD

[Удален]

потерто ....

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126
ToSSeD:
Если данный доход в месяц, то стоить будет:
ГС 300-1000$.
СДЛ от 1000$ и выше.
Для СДЛа трудозатраты конечно больше нужно тратить. Но ГС, он и есть ГС - может обломаться в любой момент.

да в месяц. Спасибо. Поправил в первом посте. Учту иинфу на будуще.

в принциипе процентов на 70% я и сам понимаю что и как будет стоить. Но хлчу ему эту тему показать + сам утвердится. Потому как мои понятия в этом вопросе еще весьма жидкие.

I
На сайте с 04.06.2007
61
ToSSeD:

Для СДЛа трудозатраты конечно больше нужно тратить.

Что-то не пойму где связь между трудозатратами и ценой?

Сайты оцениваются только по прибыли и по рискам потерять эту прибыль.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Instructor:

Нет. Сайты оценивают по комплексу факторов, а не 6 месяцев * на чистую прибыль ;) Дизайн, наполнение, активность юзеров, число закладочников, бэки, а также перспективы Вы забываете?

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Instructor:
Что-то не пойму где связь между трудозатратами и ценой?

Советую Вам получше узнать значение слова "трудозатраты". Это кол-во затратов труда,а не денег. Про это ТС также спрашивал.

I
На сайте с 04.06.2007
61
-= Serafim =-:
Дизайн, наполнение, активность юзеров, число закладочников, бэки

Какой мне смысл покупать сайт с дизайном за 4 килобакса если он приносит 2 цента в день?

Так же могу сказать и

про активность юзеров, число закладочников, бэки
-= Serafim =-:
перспективы Вы забываете?

А это то каким боком должно входить в цену? :)

Перспективы зависят только от покупателя.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Instructor:

А это то каким боком должно входить в цену? :)
Перспективы зависят только от покупателя.

Давайте продам вам забанненый адалт с 100 хостами в день.

В перспективах добьётесь 50к в сутки? И доход 100-200$ в сутки?

От покупателя же зависит...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Instructor, по Вашей логике цена ГС, где 1000 статей, обменный ТИЦ 100 и трафик по оптимизированным чистым страницам будет реальным, а в то же время СДЛ, который находится в разных каталогах типа mail или дмоз, цитируется, имеет дизайн, наполнение, а также не приносит прибыли, так как не монетизируется должен быть отдан с доплатой, так как имеют место только расходы?

Тогда еще подумайте, почему одни сайты готовы купить за прибыль * 6, а другие за прибыль * на 12-16.

А насчет перспектив - то ГС поднять до уровня - архисложно, в то же время старый, популярный СДЛ - довольно несложно при наличии бюджета. Да и в числе СДЛ и ГС если различие, чего больше, а чего очень мало, думаю, сами поймете. Если не понимаете - спорить смысла не вижу.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий