Куплю сайт с доходом 100-150 дол

12
I
На сайте с 04.06.2007
61
ToSSeD:
Давайте продам вам забанненый адалт с 100 хостами в день.
В перспективах добьётесь 50к в сутки? И доход 100-200$ в сутки?
От покупателя же зависит...

Вы может быть не поняли, но как раз за перспективы покупатель не должен платить.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Instructor:
но как раз за перспективы покупатель не должен платить

Вы не видите один важный момент. Есть два типа перспектив:

1. Некий Вася Иванов продает ГС и говорит: "Если провести граматную оптимизацию то можна получить до 50 тыщ уников!!! Сайт очень перспективный так как я заказывал прогоны и вложил в ниго душу!!!".

2. Проект имеет реальный потенциал в развитии путем вложения денег, и эти перспективы видит грамотный покупатель. Это то же самое, что купить убыточную компанию, но с потоком клиентов. А убыточным сайт может по причине того, что владелец недалекий, неумелый, не имеет денег на поддержание и развитие + не может распорядиться толком с тем, что уже есть.

I
На сайте с 04.06.2007
61
-= Serafim =-:
а в то же время СДЛ, который находится в разных каталогах типа mail или дмоз, цитируется, имеет дизайн, наполнение, а также не приносит прибыли, так как не монетизируется должен быть отдан с доплатой, так как имеют место только расходы?

Да что тут говорить, просто покажите мне такой сайт :)

-= Serafim =-:
Тогда еще подумайте, почему одни сайты готовы купить за прибыль * 6, а другие за прибыль * на 12-16.

Я уже написал про учет рисков.

Instructor добавил 22.03.2010 в 22:13

-= Serafim =-:
А убыточным сайт может по причине того, что владелец недалекий, неумелый, не имеет денег на поддержание и развитие + не может распорядиться толком с тем, что уже есть.

Да почему я должен платить за то что недалекий и неумелый сеошник не имеет денег на развитие сайта? :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Instructor:
Я уже написал про учет рисков.

Не в рисках только дело.

Кстати Вы забыли про неумелую монетизацию, которая очень влияет на прибыль ;)

Volangott
На сайте с 07.08.2008
126

Апну темку. Может кто предложит готовые проекты

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий