- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток,форумчане.
Есть вопрос.
Существуют ли авторские права на такие виды мобильного контента как темы,картинки?
P.S:
Еще хотелось бы выяснить насчет рерайтов.Поюзал поиск тут,прочитал что рерайт является нарушением авторских прав.Если кто-нибудь знает,ответьте как определяется истинное авторство отрерайченного текса?Ведь по сути совпадений не должно быть много (ну если рерайт хороший).
Еще хотелось бы выяснить насчет рерайтов.Поюзал поиск тут,прочитал что рерайт является нарушением авторских прав.Если кто-нибудь знает,ответьте как определяется истинное авторство отрерайченного текса?Ведь по сути совпадений не должно быть много (ну если рерайт хороший).
Очень все расплывчато. Человек, по сути, любую статью пишет на основании каких-то знаний. А вообще, где-то видел, что "...рецепты, методы, концепции под объект авторского права не попадают..." (за дословность не ручаюсь, но смысл в этом). Т.е. если в отрерайченой статье не просто местами слова поменяли, то доказать авторство практически не реально, имхо.
Вот и мне кажется что сравнением двух почти различных текстов ничего установить не получится..
Да.
С рерайтом проще, если сделан глубокий, хороший рерайт статьи, автор первоисточника может о вас никогда и не узнать.
Интересно,а как же доказывается авторство картинок?)Ведь картинку можно тоже подредактировать.Как тогда быть?
Подредактировать что? Вы возьмите затырьте дизайн у сайта кой-нить веб-дизайнерской компании, отредактируйте и украсьте им свой сайт, дальше сами увидите, чем это закончится...
С картинкой та же песня, только слова другие :)
Интересно,а как же доказывается авторство картинок?)Ведь картинку можно тоже подредактировать.Как тогда быть?
Все вопросы снимаются фразой "Уважаемый посетитель! Если на нашем сайте вы увидели материал, автором и законным правообладателем которого Вы являетесь - сообщите в тех. поддержку. После предъявления документов, подтверждающих Ваши авторские права, материал будет либо снят с ресурса, либо будет указано ваше авторство."
По поводу рерайта. Полгода отработал в этой сфере (текстовый контент).В законе есть поправка, что текст, основанный на прочих текстах, за которыми закреплены авторские права, не является плагиатом в случае если в Вашем тексте не выдаются чужие опыты, методы и наблюдения (и т.п.) за свои.
ПыСы: писал на скорую руку, так что если что - поясню. :)
Никулин М, с фразой это очень даже ловко =)) И работает?)
Никулин М, с фразой это очень даже ловко =)) И работает?)
150% :) Фотогалереи посмотрите ;) У всех поголовно :) Если нету - просто админ ШкоЛЬнег или автор ;)
Никулин М, -=Spirit=- Огромное спасибо за ответы)Теперь ситуация относительно авторских прав стала для меня более понятна))
P.S : Не знаю,изменится ли что-нибудь если я попробую поставить вам + в репу(так как я новичек и зарегался тут совсем недавно),но я попробую)))
150% :) Фотогалереи посмотрите ;) У всех поголовно :) Если нету - просто админ ШкоЛЬнег или автор ;)
С чайниками работает. На своем сайте можете писать что угодно. На нем чужой контент. Зачем автору бегать за всеми, ему проще в суд подать, чтобы уже бегали вы.
А надпись эта типа "я тут украл машину и езжу на ней, но если увидите, что это машина ваша - обращайтесь, я могу вернуть или написать на ней, что она принадлежит вам".
🙅