Как назвать ООО?

12
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
5056

Занимаюсь я раскруткой сайтов и имею домен, допустим, webraskrutka.ru. Появилось желание сделать ООО и работать официально. Как лучше назвать ООО - "Вебраскрутка" или "Вебраскрутка.ру"? Приставка ".ру" на что-нибудь влияет?

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67

Ни на что...

Плюс суффикса ".ру": я в названии зарегил как русское так и английское написание своего домена.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Обязательно привязываться к домену?

Наерное, лучше думать о том, что можете расшириться и не только на рунет работать, а тогда не надо .ру ставить в название.

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Я бы не стал называться сайтом. Лучше придумайте себе хорошее имя. Как назовешься, так и поплывешь, типа. Представьте себе, у Вас на двери в офисе будет золотая табличка с надписью "гендиректор ООО вебраскрутка.ру"... Не солидно как-то... ИМХО.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Перец:
Как лучше назвать ООО - "Вебраскрутка" или "Вебраскрутка.ру"?

Я б вообще бы не называл общество подобным образом. Лучше - нейтральное имя. Кто знает, куда тебя бизнес приведёт, может, туалетной бумагой торговать придётся :)

Hi!
CR
На сайте с 29.10.2005
198
pauk:
Кто знает, куда тебя бизнес приведёт, может, туалетной бумагой торговать придётся

Угу.. у меня к примеру знакомые с последней начинали.. производство... а теперь чем только не торгуют и название изначально брали независимое.

С Уважением, Евгений
gofman
На сайте с 31.10.2004
100

если заниматься вебом, то нормал.

сразу идёт привязка к интернету.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Перец:
Как лучше назвать ООО - "Вебраскрутка" или "Вебраскрутка.ру"?

Перец, термин "раскрутка" из разговорного слэнга интернетчиков, имеет негативный подтекст. Далекого от интернета человека может ввести в заблуждение. Например, человек "раскрутился", подразумевает "обагатился". Более правильный термин "продвижение", поэтому "раскрутку" лучше не использовать в названии.

Хотя, если это мэсседж такой...

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
pro-maker:
термин "раскрутка" из разговорного слэнга интернетчиков, имеет негативный подтекст.

Согласен полностью!

Лучше продвижение, оптимизация и подобные термины но не раскрутка.

Кстатити .ру в названии мне кажется не нужно. Домен доменом а ООО это ООО. Может быть у вас потом отроется еще один домен другого или схожего направления, да и мало ли что.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
NerD
На сайте с 07.09.2003
63
Перец, термин "раскрутка" из разговорного слэнга интернетчиков, имеет негативный подтекст

согласен!

seopepper.ru доступен для регистрации! ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Перец:
Занимаюсь я раскруткой сайтов и имею домен, допустим, webraskrutka.ru. Появилось желание сделать ООО и работать официально. Как лучше назвать ООО - "Вебраскрутка" или "Вебраскрутка.ру"? Приставка ".ру" на что-нибудь влияет?

назовите позитивно, допустим Движение или Знание или Прогресс....

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий