Оцените BeProfi.ru

Profi800
На сайте с 11.08.2009
6
815

Хотелось бы услышать мнения специалистов по поводу домена BeProfi.ru

[Удален]

Сразу подумал о домене BeBoss.ru. Домен склонен к проекту в тематике бизнес и консалтинг.

Я бы поторговался...

DK
На сайте с 18.01.2010
16

по мне так 0....

не вижу особой ценности. рефи может.

Profi800
На сайте с 11.08.2009
6
Magdee:
Сразу подумал о домене BeBoss.ru. Домен склонен к проекту в тематике бизнес и консалтинг.
Я бы поторговался...

Изначально домен приобретался для проекта "Обучения". Мол, "Стань Профи" или "Будь Профи"

[Удален]

Ну в принципе здесь все логично. Домен говорящий. Думаю все же стоит денег.

Profi800
На сайте с 11.08.2009
6

Спасибо. Если не сложно, по вашему мнению, за сколько такой домен можно продать?

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Profi800:
Спасибо. Если не сложно, по вашему мнению, за сколько такой домен можно продать?

Продать, что продать? 2 дня назад зарегистрировали и уже в продажу? Продадите за цену в 3 раза превышающую ту, за которую вы 2 дня назад зарегистрировали, считайте что повезло.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
Profi800
На сайте с 11.08.2009
6
The_Rock:
Продать, что продать? 2 дня назад зарегистрировали и уже в продажу? Продадите за цену в 3 раза превышающую ту, за которую вы 2 дня назад зарегистрировали, считайте что повезло.

Нет =)

Мне чтоб на будущее знать... Но все равно спб.

makabra
На сайте с 10.08.2007
116

Profi800, для продажи - домен никакой (альтернатив целый ворох). Но если Вы сами собрались делать на нем проект, то имя легкое, запоминающееся, без лишних символов, так что под проект пойдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий