- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Думается это не проблема... Но вопрос первоначального доверия к абонентке все равно похоже без гарантий не решается... "У нас работает аттестованный специались GA" вряд ли поможет.
я не буду называть контору о которой будет речь ниже
максимум что могу сказать что это СА яндекса
так вот. данная контора имеет спеца по аналитиксу, очень красиво заливает в ухи потенциальным клиентам о том как они круто сделают контекст и потом отследят конверсию
пока клиент под впечатлением ему быстро пихают договор
клиент подписывает его и начинает молится на РА
а РА его тупо наи....сказала не очень достоверно
ставки будут отслеживать 2 раза в день, хотите больше платите бабки
конверсию вам отследим сикось-накось но если изначально контракт более денежный будет
ну и т.д.
вот он рашан бизнес во всей красе
имхо
просто изначально нужно без обмана подходить к клиенту и если ты клиенту что-то заявляешь
это должно быть правдой и делаться
у меня вот в СЕО контора начала знакомство со мной с вранья, в расчете что я очередной дурачок
обломались на первых же переговорах и теперь чтобы они мне рассказывали я им не доверяю
Dlinnoux добавил 28.04.2010 в 11:43
Кстате. По мазде и бмв не нужен?
мне теперь БМВ прямой конкурент :)
я место работы сменил в декабре прошлого года
Из 100500-а запросов асилишь продающие выделить? (цифра - реальная)
у меня на предыдущем месте ядро было 5к слов на все сайты
конверсия отслеживалась по всем и раз в полгода бывали корректировки по ядру на основании аналитики продаж
а теперь объемы ядра поменьше и собираюсь более глубоко исследовать запрос => конверсия
к примеру, в середине прошлого года отзалить от выкладвания прасйов листов на внешние сайты
цена реального клиента на одном самом популрном сайте страны где только ленывый рекламу не дает - 1к рублей за клиента
на чуть менее популярных до 3к руб. доходило и давало очень мало клиентов
А у продвиженцев они есть?
у продвиженцев что сейчас вообще скоро даже контракта не будет
как только я доберусь до анализа из работы с декабря месяца
опять же касаясь прошлого
у продвиженцев был доступ к гугл аналитикс и возможности работы с ним
так же как и к вебмастер.яндекс.ру
а для контекстников исче и диаграмы продаж и звонки :)
мне теперь БМВ прямой конкурент
Ok. Тогда по вольво.
у продвиженцев был доступ к гугл аналитикс и возможности работы с ним
так же как и к вебмастер.яндекс.ру
а для контекстников исче и диаграмы продаж и звонк
Совсем нас за людей не считают :(
у меня на предыдущем месте ядро было 5к слов на все сайты
конверсия отслеживалась по всем
Хм... а как?
Делают, делают. Но причем тут аналитикс?
Не при чем. Разве что, для отслеживания интернет-звонков...
я
имхо
просто изначально нужно без обмана подходить к клиенту и если ты клиенту что-то заявляешь
это должно быть правдой и делаться
Это безусловно. Но это вопрос любого бизнеса из сферы услуг. Интересно было бы узнать кол-во компаний, которые безо всяких там зацепок в договоре возвращают деньги за "гарантированные недоборы" в полном объеме. ИМХО.
Кстати, не будет гарантии и цены упадут... Так что в какой-то мере гарантии нужны самим оптимизаторам.
если бы кто-то взялся поднимать конверт хотя бы до 5%, я бы точно пошел к начальству с требованием данной конторе подарить один экземпляр того, что мы продаем
обратитесь в юзабилити лаб.. они обещают подъем конверсии от 100 до 500%.. Правда, сайт придется переделывать полностью.. программную часть под их сценарии..
ну и мне за подгон презент какой-нибудь :)
обратитесь в юзабилити лаб.. они обещают...
А гарантии какие?
Lisa, а не замутить ли нам список Д'Артаньянов? по аналогиии с курилочными?
Я верю в то, что каждый человек способен поумнеть :)
что были преценденты?
Говорилось, что после каждого серьезного апдейта и тем более релиза - приходят устраиваться на работу оптимизаторы из таких контор :D
чистая прибыль почти в 2 раза упала в последнее время. У нас почти 100% контрактов - с оплатой по факту. 17 проектов упало и на.. сразу почуствовали
Мне почему-то казалось, что при работе с гарантиями и тем более оплатой по факту, во-первых, закладывается больше ссылочный бюджет, а во-вторых, больше стоимость работ, в третьих, должна быть страховка.
За последний месяц я начинаю прозревать - кажется, те, кто с гарантией и предоплатой - они еще и дешевле, чем те, которые без гарантий.
Sim, понятия не имею.. мы так и не воспользовались их услугами, ибо дорого денег попросили. Но то, что они предложили на начальном этапе, весьма рационально и инновационно звучало...
Я верю в то, что каждый человек способен поумнеть
А как этому мешают обратные связи?
Совсем нас за людей не считают
считают считают
но при том кол-ве сайтов что в предыдущей конторе звонки и продажи делу не помогли бы
Хм... а как?
сори недописал
ща поясню
сайт => 10 самых дорогих запросов => раз в полгода сбор данных из аналитикса по заходам людей с этих запросов на целевые стрницы
если плохо - корректировки цен
на каждое слово была своя недельная цена
Интересно было бы узнать кол-во компаний, которые безо всяких там зацепок в договоре возвращают деньги за "гарантированные недоборы" в полном объеме.
ну если не ошибаюсь у кокоса более менее прозрачно с этим вопросом
если не выполнили цели из доровора в срок, вроде возврат в полном объеме
но могу и ошибаться
сайт => 10 самых дорогих запросов => раз в полгода сбор данных из аналитикса по заходам людей с этих запросов на целевые стрницы
если плохо - корректировки цен
Так 5000 или 10? и причем тут целевые страницы? Нас ведь звонки и продажи интересуют. Значит, целевой является каждая страница сайта, где указан телефон.