Вопрос по бирже sape и uCoz

12
[Удален]
709

Все наверное слышали новость от хостинга uCoz про то что теперь sape могут использовать только премиум аккаунты .У меня есть площадка в sape ,ее заработок идет 3,87 в день и с каждым днем принимаются заявки во первых и с яндекса народ стал подваливать побольше .Но сайт варьез что не радует и не охота его продвигать сидя на нем сутками т.к тематика не очень .Это мой первый опыт сделать сайт .Кто может подскажет или посоветует как бы вы поступили и вообще есть смысл платить за премиум на uCoz если рано или поздно могут закрыть сайт скажем так из за нарушения авторских прав по софту ???

A0
На сайте с 22.03.2009
229
voronezh:
Все наверное слышали новость от хостинга uCoz про то что теперь sape могут использовать только премиум аккаунты .У меня есть площадка в sape ,ее заработок идет 3,87 в день и с каждым днем принимаются заявки во первых и с яндекса народ стал подваливать побольше .Но сайт варьез что не радует и не охота его продвигать сидя на нем сутками т.к тематика не очень .Это мой первый опыт сделать сайт .Кто может подскажет или посоветует как бы вы поступили и вообще есть смысл платить за премиум на uCoz если рано или поздно могут закрыть сайт скажем так из за нарушения авторских прав по софту ???

А премиум аккуант стоит 3 доллара?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
K
На сайте с 07.12.2009
156

voronezh, делайте белые проекты и будет вам щастье.

[Удален]
alex063:
А премиум аккуант стоит 3 доллара?

да 3 $ .Вот думаю и ломаю голову быть сайту на бирже или нет !?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
voronezh:
да 3 $ .Вот думаю и ломаю голову быть сайту на бирже или нет !?

Ну вы в сапе больше получаете тогда + как я понял ещё и реклама уберётся...

[Удален]
alex063:
Ну вы в сапе больше получаете тогда + как я понял ещё и реклама уберётся...

Совершенно верно ,но проект полный УГ чисто для школьников сделан которые ищут скрипты и комментарии пишут типа кул или спасибо ,я знал ,я крутой или темы такие Админ помоги ,раскручу ваш сайт за плюсы ,прогоню ваш сайт за 15 рублей по 15000 каталогом тиц будет и тп чушь .А без них сайт не проживет или надо перепроверять все

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
voronezh:
Совершенно верно ,но проект полный УГ чисто для школьников сделан которые ищут скрипты и комментарии пишут типа кул или спасибо ,я знал ,я крутой или темы такие Админ помоги ,раскручу ваш сайт за плюсы ,прогоню ваш сайт за 15 рублей по 15000 каталогом тиц будет и тп чушь .А без них сайт не проживет или надо перепроверять все

Ну так а что мешает заплатить 3 бакса в месяц, если он приносит намного больше?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

туплю................

[Удален]
The WishMaster:
Ну так а что мешает заплатить 3 бакса в месяц, если он приносит намного больше?

Да не стоит на этот сайт что то скажу прямо .Начал пользоваться платным хостингом ощутил разницу, там хоть что размещай, санкций не будет за мелочи как на uCoz .

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
voronezh:
санкций не будет за мелочи как на uCoz .

А за какие мелочи санкции у юкоза? За попапы? :D

[Удален]
The WishMaster:
А за какие мелочи санкции у юкоза? За попапы? :D

Ага и тп .Или кто то из пользователей написал что юкоз УГ и бан тебе сразу 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий