Нужен реаниматолог компьютеру

12
[Удален]
969

Всем привет.У меня проблема с компьютером которой раньше не было .Все началось после смены системника на более мощный .По началу все работало нормально и меня все устраивала .У меня сервер есть Counter Strike , так для друзей чисто ,но я его давно не включал .Недавно наткнулся на sapa форуме на тему поиграть в кс .Вот я и решил поиграть .Сделал конект к сапа серваку начинаю играть а у меня пинг взлетает ,начинаются такие лаги что играть не возможно, а о победе и не может идти речь .Хотя на своем сервере через локальное соединения я играл нормально шли все карты хорошо и в инети играл с кланами тоже лаги были но не такие как на сапе .Комп тоже начал подтуаливать и самое главное что меня блаузер не один не пускает на официальные сайты антивирусов .

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Странно, а у меня не лажает. А на сапе сколько сайтов в акк загнано? Много? Может, из-за этого тормозит CS?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Нельзя много ссылок со страницы продавать! Движок вордпресс? Тем более всё понятно, почему КС лагает :(

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Кстати, год назад у сапы мод для cs был - добавили новые юниты и навигационный компьютер с выходом в реальный(!) интернет, если его в игре не отключить-изредка лажает, так говорили. боты что-то там посылают в интернет или еще что, не знаю.

[Удален]

Да причем здесь сайты господа .Я про кс вот эту тему и вообще за компьютер что с ним творится .Включаю Хрумер тот иногда лагает ужасно .

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
voronezh:
Комп тоже начал подтуаливать и самое главное что меня блаузер не один не пускает на официальные сайты антивирусов .

Это вирус. Не помню точное название.

[Удален]
3Danil:
Это вирус. Не помню точное название.

Про сканировал нашел больше 10 троянов а все равно не пускает и все хотя мне надо зарегеть новый антивирус и еще файл ключей куда то делся .Нашел вирус типа вебмани троян :(

3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
voronezh:
Про сканировал нашел больше 10 троянов а все равно не пускает и все хотя мне надо зарегеть новый антивирус и еще файл ключей куда то делся

Пробуйте другими антивирусами, например: G-Data Antivirus 2010, Symantec.

voronezh:
Нашел вирус типа вебмани троян

Возможно не троян, некоторые антивирусы так реагируют на webmoney.

Похоже, это данный вирус. Почитайте мануал.

[Удален]
3Danil:
Пробуйте другими антивирусами, например: G-Data Antivirus 2010, Symantec.

меня туда не пускает только на гс порталы с уг антивирусами.Смотрел вин 32 систму блакировки нет этих сайтов :(

M
На сайте с 04.02.2010
3

есть вирус такой. Специальная утилитка нужна. Обычный антивирус пропускает его. Первый признак то чно блокирует страницы антивирусов.

[Удален]
Micror:
есть вирус такой. Специальная утилитка нужна. Обычный антивирус пропускает его. Первый признак то чно блокирует страницы антивирусов.

Да вот вперся по самые .Скачал антивирус доктор веб ,а там что бы халявные ключи были надо зарегистрироваться на самом официальном сайте доктор веб .

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий