Cсылки закупать с окружением или без

mxzv
На сайте с 24.11.2009
26
1331

Подскажите плз какие ссылки закупать с окружением или без...или разница незначительна?

A0
На сайте с 22.03.2009
229
mxzv:
Подскажите плз какие ссылки закупать с окружением или без...или разница незначительна?

Ну если нет чёткого ответа, то почему бы не делать с окружением, отталкивайтесь от того, что хуже не будет, а трудозатраты на создание или заказ околоссылочного не значительны.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 20.01.2009
18

Я покупаю без окружения, от двух слов рядом со ссылкой пользы явно не будет, так зачем лишний геморрой?

mxzv
На сайте с 24.11.2009
26
superihti:
Я покупаю без окружения, от двух слов рядом со ссылкой пользы явно не будет, так зачем лишний геморрой?

Купить пластиковые <a>окна</a> не составляет труда, главное выбрать оптимальное соотношение потребительских свойств.

Речь идёт о таком околосылочном.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
superihti:
от двух слов рядом со ссылкой пользы явно не будет

А откуда такие выводы? Проделывали массовые эксперименты?

Заказать анкоры - недорого, а стырить у пульта и т.п. и немного подкорректировать ещё и бесплатно выйдет.

p.s. А почему именно два. Если та же сапа позволяет 100 символов, зачем этим "брезговать"?

mxzv
На сайте с 24.11.2009
26

Дело в том что я решил пульт потестить...запустил компанию не углядев опцию "околосылочности", закупка пошла голыми ссылками. В свези с этим, я собственно и задался вопросом. На сколько это смертельно? )

S
На сайте с 20.01.2009
18
alex063:
А откуда такие выводы? Проделывали массовые эксперименты?

Заказать анкоры - недорого, а стырить у пульта и т.п. и немного подкорректировать ещё и бесплатно выйдет.

p.s. А почему именно два. Если та же сапа позволяет 100 символов, зачем этим "брезговать"?

Эксперименты не массовые, но проделывал. В любом случае, однозначного ответа на даный вопрос нет. Я высказал свое мнение, как поступать, каждый должен решать для себя сам.

[Удален]

Лучше пожалеть что сделал немного больше чем надо было, и оказалось лишним, чем недоделать и жалеть что ничего не вышло! Считаю что околоссылочный текст всегда нужен, имитация естественности...

M
На сайте с 25.03.2010
8

Ссылка сама выглядит более естественно если окружить её хорошим текстом, пусть даже его и не много. Вопрос на засыпку: а вы думаете почему люди все чаще стали использовать продвижение статьями?

Я копирайтер и рерайтер, а так же переводчик (/ru/forum/477828)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий