- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
тИЦ уже давно перестал быть показателем эффективного продвижения сайта и никогда не влиял на его позицию в поиске
Да как сказать ... по моему тиц есть показатель качества (купленых, обменяных, халявных ... ) сылок, т.е он лучше растет если ссылки с анкором "спортивное питание" будут размещены на спорт сайтах ( или каталогах спорт тематик ), ( не обязательно ЯК ) а не массово приниющих всех желающих говно каталогах, или сапо-гс ...
А начет каталогов ... когда то был у меня белый каталог, его приняли в сервис уххуху, и вот некоторые товрищи до сих пор умудряются ставить на него ссылки ))))))( точнее ту страницу ссылок которое дает уххуху ) , хотя каталога давно нет, ибо снес дабы избежать бана домена на котором он располагался.
тс это имеет ввиду ? скажу просто гомно это ибо эти страницы где куча говно ссылок быстро вылетают из индекса...
конечно же нет
Скажите, этот метод действует?
Года 3-4 назад действовал. :)
Сергей Владимирович, скорее, тИЦ это показатель не качества, а количества ссылок, потому как сейчас именно эта тенденция наблюдается - исключительно тематические ссылки ставятся все реже. Но для владельца сайта важнее его посещаемость в первую очередь - причем именно целевые посетители. А этого тИЦ не даст напрямую. Можно иметь высокий тИЦ не имея ни одной ссылки с нормальным анкором - и в результате никакого эффекта. Я считаю, что качество ссылок имеет смысл оценивать именно по тому, насколько сайт поднялся по продвигаемому запросу. Думаю, Вы со мной в этом согласитесь.
3-4 года назад, такая муля работала. Сейчес определенно нет.
тИЦ с 1PS получить не реал в 99.9% случаев. (я имею в виду прогон).
PR 1-2 получить можно, но его можно получить и имея 10 ссылок (бесплатные источники)
Я в своей работе каталогами практически не пользуюсь (здесь я имею в виду продвижение по НЧ). А если и приходиться пользоваться в виду малого бюджета проекта, то регистрируюсь в исключительно старых и проверенных каталогах, в четко соответствующих разделах, которые хорошо индексируются и имеют хорошую модерацию. Но таких каталогов мне известно не более 20.
Для НЧ, прогон по каталогам, можно применять, только для краткосрочного эффекта для ГС сайтов под адсинс ).
Сергей Владимирович, скорее, тИЦ это показатель не качества, а количества ссылок, потому как сейчас именно эта тенденция наблюдается - исключительно тематические ссылки ставятся все реже. Но для владельца сайта важнее его посещаемость в первую очередь - причем именно целевые посетители. А этого тИЦ не даст напрямую. Можно иметь высокий тИЦ не имея ни одной ссылки с нормальным анкором - и в результате никакого эффекта. Я считаю, что качество ссылок имеет смысл оценивать именно по тому, насколько сайт поднялся по продвигаемому запросу. Думаю, Вы со мной в этом согласитесь.
А все таки качества ...
или как сказать когда скажем 30 жирных вченых конетекстных ссылок дадут тиц скажем 20 ( ~ 50 - 100 - ... $ ) прочно сажают в топ, или 500 - 1000 - ... ??? говмо ссылок тот же тиц в сапе за 1,0-1,5 тыр/мес ...
Это я к тому что тут при невозможности оплатить сапе, посещаемость и тиц быдут стремится к нулю, а в первом случае если вас не кинули и вы разместились у владельца который гарантировал размещение, будет расти ...
Я для вывода в топ предпочтиаю "вечные" статьи, ссылки или если надо впечатилть заказчика директ, и вот неделя другая, крутая посещаемость, ну а дальше уже смотрится по результатам, что работает эффективнее ...
А бэки глянуть дело то не хитрое ...
А все таки качества ...
или как сказать когда скажем 30 жирных вченых конетекстных ссылок дадут тиц скажем 20 ( ~ 50 - 100 $ ) прочно сажают в топ, или 500 - 1000 - 2000 ??? говно ссылок тот же тиц в сапе за 1,0-1,5 тыр/мес ...
Это я к тому что тут при невозможности оплатить сапе, посещаемость и тиц быдут стремится к нулю, а в первом случае если вас не кинули и вы разместились у владельца который гарантировал размещение, будет расти ...
Я для вывода в топ предпочтиаю "вечные" статьи, ссылки или если надо впечатилть заказчика директ, и вот неделя другая, крутая посещаемость, ну а дальше уже смотрится по результатам, что работает эффективнее ...
А бэки глянуть дело то не хитрое ...
В том то и дело, что все таки играют роль именно анкоры в первую очередь. Те же статьи - тематический текст, как и в каталогах тематическая категория, описание, текст ссылки. Допустим те же 2000 ссылок с нормальными анкорами пусть и не дадут нормальный тИЦ, но все же повлияют на позицию сайта в поиске по этим запросам. Но это опять таки, как Вы сказали - качество - как минимум, сходная тематика сайта-донора. Применимо к каталогам это означает тематическую категорию, качественно составленное описание сайта и альтернативные названия. Я к тому, что увеличение тИЦ совсем не означает гарант позиций в поиске, в то же время как качественно составленные анкоры, размещенные в окружении тематического текста (читаем - сайт), дают такую зависимость.