ТИЦ за счет 1ps.ru

12
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
StanislavPS:
тИЦ уже давно перестал быть показателем эффективного продвижения сайта и никогда не влиял на его позицию в поиске

Да как сказать ... по моему тиц есть показатель качества (купленых, обменяных, халявных ... ) сылок, т.е он лучше растет если ссылки с анкором "спортивное питание" будут размещены на спорт сайтах ( или каталогах спорт тематик ), ( не обязательно ЯК ) а не массово приниющих всех желающих говно каталогах, или сапо-гс ...

А начет каталогов ... когда то был у меня белый каталог, его приняли в сервис уххуху, и вот некоторые товрищи до сих пор умудряются ставить на него ссылки ))))))( точнее ту страницу ссылок которое дает уххуху ) , хотя каталога давно нет, ибо снес дабы избежать бана домена на котором он располагался.

тс это имеет ввиду ? скажу просто гомно это ибо эти страницы где куча говно ссылок быстро вылетают из индекса...

Массовый постинг на AVITO.RU | IRR.RU (http://job.consultant-plus.com/)
Kory
На сайте с 27.11.2006
297
Скажите, этот метод действует?

конечно же нет

Собираю статистику по НЧ.
R_Tem
На сайте с 21.08.2008
137
Plazmodina:
Скажите, этот метод действует?

Года 3-4 назад действовал. :)

SP
На сайте с 23.11.2009
7

Сергей Владимирович, скорее, тИЦ это показатель не качества, а количества ссылок, потому как сейчас именно эта тенденция наблюдается - исключительно тематические ссылки ставятся все реже. Но для владельца сайта важнее его посещаемость в первую очередь - причем именно целевые посетители. А этого тИЦ не даст напрямую. Можно иметь высокий тИЦ не имея ни одной ссылки с нормальным анкором - и в результате никакого эффекта. Я считаю, что качество ссылок имеет смысл оценивать именно по тому, насколько сайт поднялся по продвигаемому запросу. Думаю, Вы со мной в этом согласитесь.

LS
На сайте с 07.02.2007
83

3-4 года назад, такая муля работала. Сейчес определенно нет.

тИЦ с 1PS получить не реал в 99.9% случаев. (я имею в виду прогон).

PR 1-2 получить можно, но его можно получить и имея 10 ссылок (бесплатные источники)

Я в своей работе каталогами практически не пользуюсь (здесь я имею в виду продвижение по НЧ). А если и приходиться пользоваться в виду малого бюджета проекта, то регистрируюсь в исключительно старых и проверенных каталогах, в четко соответствующих разделах, которые хорошо индексируются и имеют хорошую модерацию. Но таких каталогов мне известно не более 20.

Для НЧ, прогон по каталогам, можно применять, только для краткосрочного эффекта для ГС сайтов под адсинс ).

- -> TOP <- -
Сергей Владимирович
На сайте с 24.08.2008
121
StanislavPS:
Сергей Владимирович, скорее, тИЦ это показатель не качества, а количества ссылок, потому как сейчас именно эта тенденция наблюдается - исключительно тематические ссылки ставятся все реже. Но для владельца сайта важнее его посещаемость в первую очередь - причем именно целевые посетители. А этого тИЦ не даст напрямую. Можно иметь высокий тИЦ не имея ни одной ссылки с нормальным анкором - и в результате никакого эффекта. Я считаю, что качество ссылок имеет смысл оценивать именно по тому, насколько сайт поднялся по продвигаемому запросу. Думаю, Вы со мной в этом согласитесь.

А все таки качества ...

или как сказать когда скажем 30 жирных вченых конетекстных ссылок дадут тиц скажем 20 ( ~ 50 - 100 - ... $ ) прочно сажают в топ, или 500 - 1000 - ... ??? говмо ссылок тот же тиц в сапе за 1,0-1,5 тыр/мес ...

Это я к тому что тут при невозможности оплатить сапе, посещаемость и тиц быдут стремится к нулю, а в первом случае если вас не кинули и вы разместились у владельца который гарантировал размещение, будет расти ...

Я для вывода в топ предпочтиаю "вечные" статьи, ссылки или если надо впечатилть заказчика директ, и вот неделя другая, крутая посещаемость, ну а дальше уже смотрится по результатам, что работает эффективнее ...

А бэки глянуть дело то не хитрое ...

SP
На сайте с 23.11.2009
7
Сергей Владимирович:
А все таки качества ...
или как сказать когда скажем 30 жирных вченых конетекстных ссылок дадут тиц скажем 20 ( ~ 50 - 100 $ ) прочно сажают в топ, или 500 - 1000 - 2000 ??? говно ссылок тот же тиц в сапе за 1,0-1,5 тыр/мес ...
Это я к тому что тут при невозможности оплатить сапе, посещаемость и тиц быдут стремится к нулю, а в первом случае если вас не кинули и вы разместились у владельца который гарантировал размещение, будет расти ...
Я для вывода в топ предпочтиаю "вечные" статьи, ссылки или если надо впечатилть заказчика директ, и вот неделя другая, крутая посещаемость, ну а дальше уже смотрится по результатам, что работает эффективнее ...
А бэки глянуть дело то не хитрое ...

В том то и дело, что все таки играют роль именно анкоры в первую очередь. Те же статьи - тематический текст, как и в каталогах тематическая категория, описание, текст ссылки. Допустим те же 2000 ссылок с нормальными анкорами пусть и не дадут нормальный тИЦ, но все же повлияют на позицию сайта в поиске по этим запросам. Но это опять таки, как Вы сказали - качество - как минимум, сходная тематика сайта-донора. Применимо к каталогам это означает тематическую категорию, качественно составленное описание сайта и альтернативные названия. Я к тому, что увеличение тИЦ совсем не означает гарант позиций в поиске, в то же время как качественно составленные анкоры, размещенные в окружении тематического текста (читаем - сайт), дают такую зависимость.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий