Ключевые слова?

V3
На сайте с 17.12.2009
6
463

Здраствуйте, хочу спросить у веб-мастеров, нужны ли ключевые слова на сайте? Есть ли какие нибудь каталоги/поисковики, которые их индексируют?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Если речь ието ключвых словах в мета теге, нужны :)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V3
На сайте с 17.12.2009
6
eis:
Если речь ието ключвых словах в мета теге, нужны :)

Понятно, а если ключевые слова выделить тегом "<h1>" и вписывать их в сраницы с материалами, толк от этого будет? И ещё, если только вписывать ключевые слова в мета теги, какие поисковики/каталоги их индексируют?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
eis:
Если речь ието ключвых словах в мета теге, нужны

Зачем?:)

vanish3r:
толк от этого будет?

Будет. Но не стоит ожидать сразу подъема позиций:)

vanish3r:
если только вписывать ключевые слова в мета теги, какие поисковики/каталоги их индексируют?

Мало какие.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

vanish3r, /ru/forum/196177

V3
На сайте с 17.12.2009
6

Понятно, ещё хотел спросить, когда вписывать слова в мета теги, нужно ли ставить запятые после каждого ключевого слова или через пробел их вписывать?

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
vanish3r:
Понятно, ещё хотел спросить, когда вписывать слова в мета теги, нужно ли ставить запятые после каждого ключевого слова или через пробел их вписывать?

Мета-тег дескрипшен используется для формирования сниппетов. Ключи из мета-тегов не используются поисковыми системами вообще.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Kislov:
Мета-тег дескрипшен используется для формирования сниппетов. Ключи из мета-тегов не используются поисковыми системами вообще.

Да ему кагбэ лень сходить по ссылке, которую я дал в посте #5. Там все разжевано, а чего нет, можно спросить.

[Удален]

Тс смотря для кого и чего вы делаете сайт !? можно в одной новости указать ключевое в разных видах хоть 100 ,но думайте о людях как они будут это читать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий