Пессимизирует ли яндекс сайты с открытыми урлами на sape?

12 3
L
На сайте с 23.11.2006
64
2118

Ведь яндекс-бот спокойно может авторизоваться и узнать какой сайт продажный и логичным будет наложить фильтр на эти сайты.

Господа вебмастера закрываете ли вы урлы своих сайтов в sape.ru? Если да то по каким причинам?

Linux, apache, mysql, php - FOREVER!!!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не пессимизирует, конечно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 30.09.2008
107

linarko, это уже паранойя (ИМХО).

L1
На сайте с 12.04.2009
33

:D атжок 5бальный.

Год на говносерче.
L
На сайте с 23.11.2006
64
The WishMaster:
Не пессимизирует, конечно.

Почему? Я программист, такой скрипт можно написать за пару часов, загрузка бота будет небольшой. Так почему не делать, ведь они насколько я знаю борятся с покупными ссылками.

Если, всё же нет, то назовите причину, по которой вебмастера закрывают урлы? Они ведь всё равно откроются после покупки. А продажа на порядок падает при закрытости, потому что оптимизатор хочет видет что там за контент, может бадяга, или 500 ссылок и 5 слов в качестве контента.

D
На сайте с 30.09.2008
107
linarko:
Если, всё же нет, то назовите причину, по которой вебмастера закрывают урлы? Они ведь всё равно откроются после покупки. А продажа на порядок падает при закрытости, потому что оптимизатор хочет видет что там за контент, может бадяга, или 500 ссылок и 5 слов в качестве контента.

А как на счет функции "с открытыми и закрытыми URLами отправлять в заявки"? Можно же потом увидеть что там за контент, перед подтверждением покупки.

L
На сайте с 23.11.2006
64

Так зачем, тогда скрывать урлы?

D
На сайте с 30.09.2008
107
linarko:
Так зачем, тогда скрывать урлы?

Блин, да по самым разным причинам. Я продаю с одного сайта ссылки, урлы скрыл, но уж точно не по причине изложенной вами. Вот просто так, захотел. И ссылки прекрасно раскупаются. А оптимизаторы все равно увидят урлы страниц перед покупкой, и если что-то не устроит, не купят, так что в этом смысле закрытие урл бессмысленно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
linarko:
Так почему не делать, ведь они насколько я знаю борятся с покупными ссылками.

И каким образом они борятся?

linarko:
Почему?

Вопрос поставил меня в тупик. Переадресуй его яндексу:)

The WishMaster добавил 21.03.2010 в 20:17

DC***:
И ссылки прекрасно раскупаются.

Угу... от скрытости продажи не особо зависят.

ais9
На сайте с 16.07.2009
134

чтобы каждый школьник не тыкал, тем более если это более менее проект.

PRT84
На сайте с 27.08.2007
70
linarko:
Если, всё же нет, то назовите причину, по которой вебмастера закрывают урлы?

ну ты же программист, знаешь что такое default

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий