У вас доры лезут?

B8
На сайте с 27.06.2009
18
Solo_by:
У МЕНЯ ДОРЫ ЛЕЗУТ
и лезут они потому что у яндекса нет поводов их банить

а я вижу все твои доры!🍾подтверждаю!действительно лезут у него и живут!🙅

D
На сайте с 27.06.2006
115

просто к сведению

по наблюдениям себя очень хорошо в индексе чувствуют доры со следующей боянистой фишкой

справа или слева идет колонка "нас нашли по этим запросам" ( кол-во запросов на страницу лучше лимитировать, чтобы не было переспама страницы ключами)

идет список запросов и ссылки на страницы

очень хорошо себя чувствуют динамические доры с динамик контентом и ЧПУ + контент формирующийся в зависимости от "запроса"

запросы у большей части хорошо чувствующих сайтов реальные

в выдаче подсвечиваются и выдаются в снипет иногда в заголовок если часть тайтла тоже формируется за счет запроса

ежели хто сделает доров по адальту, датингу ( ну по остальным темам тоже интересно, но меньше)

у него все получится и расскажет свои наблюдения

буду благодарен :)

[Удален]

У кого на .info лезут?

У меня сидят на месте на нескольких страницах, на поддоменах .info вообще не вылазят😒

🍿

D
На сайте с 27.06.2006
115

SOC-PROGON, вы свой статус видели?

что-то еще после этого хотите??

меняйте статус, познавайте дзен и будут у вас доры на инфошках вылазить

Daneon
На сайте с 13.11.2009
44

Пару дней назад хотел отписать, что лезут все до одного...

Но сегодня появились проблемы с укр.регион.доменами)))

[Удален]
Dlinnoux:
просто к сведению
по наблюдениям себя очень хорошо в индексе чувствуют доры со следующей боянистой фишкой
справа или слева идет колонка "нас нашли по этим запросам" ( кол-во запросов на страницу лучше лимитировать, чтобы не было переспама страницы ключами)
идет список запросов и ссылки на страницы
очень хорошо себя чувствуют динамические доры с динамик контентом и ЧПУ + контент формирующийся в зависимости от "запроса"
запросы у большей части хорошо чувствующих сайтов реальные
в выдаче подсвечиваются и выдаются в снипет иногда в заголовок если часть тайтла тоже формируется за счет запроса

Это какой дорген такое умеет???😮 Это как-контент в зависимости от запроса?

Я пока только статику делаю и на WP цербером, почему-то статика лучше лезет в яшу, а WP-в гугл.

З.Ы. На .info много вылезло в последний ап🚬

D
На сайте с 27.06.2006
115
Kalessin:
Это какой дорген такое умеет???

ну думаю есть приватные доргены

да и не сложно это

в шаблон прикрутить скрипт анализирующих по каким ключам зашел человек и выводящий в колонку

при нажатии на это ключ слово происходит переход на страницу

где в урле ЧПУ транслитерацией ставится запрос, а в тексте макросами появляются ключ

Kalessin:
Это как-контент в зависимости от запроса?

ну описался

контент из базы выдергивается макросами, так чтобы не были одинаковые страницы с разными урлами

а в нужных местах так же ключ слово ставится макросами

мой дорген может такое, но я делаю статические доры

с динамикой нужно сесть и подумать хорошо, а еще найти норм прогера чтобы сделал норм шаблон

а мне денег жалко

по идеет всякие РБТ и РБ скорее всего тоже могут при нужном шаблоне с макросами

Kalessin:
WP-в гугл

у ВП в гугле уровень доверия хороший

Kalessin:
почему-то статика лучше лезет в яшу

ничего удивительного. Яшка всегда был предрасположен с статике

А сейчас, имхо, более расположен ( тут мне для анализа нехватает информации. так что это голословное утверждение)

bolyk
На сайте с 16.02.2006
175

К слову. Себе на форум такое прикручиваю. нашел у человека Парсер REFERER'ов с поисковых систем

Thunder v3. Дорген (http://ifirestarter.ru/product/10) | MassSiteProxy. Скрипт клонирования сайтов (http://ifirestarter.ru/product/12) | CPAgen CPA дорген (http://ifirestarter.ru/product/14) | (http://fast-index.ru/article)
РС
На сайте с 24.06.2009
53
bolyk:
К слову. Себе на форум такое прикручиваю. нашел у человека Парсер REFERER'ов с поисковых систем

Возрождаем рефспам? Все эти плагины(для WP по крайне мере) не чистят html теги в поисковых запросах, накидываем ссылок и давай PRStorm проходится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий