У вас доры лезут?

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Может семантический анализатор настроили? Кто сколько делает текстовки на страницу? Просто кучу доров без текста и с клоакой встречал последнее время в топах.

S
На сайте с 12.11.2009
25
shi

wizzer, не зажимай тему, не зажимай! :D

bmwm3
На сайте с 21.10.2009
35

у каго вобще не лезут отпишите в личку как делаете, где делаете, сколько и тд, нужно для статистики, возможно дам ответ почему так

Лучше решение под даттинг трафик!!!! (http://tinyurl.com/39lto3z) авто постинг в форумы(все движки)
Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
bliiiiiiiiina:
Вот и пусть ищет, а не спрашивает как последний школьник. Тут все новичков в поиск отправляют, а он типа элита? Стыдно должно быть. Solo не обижайся, но складывается мнение. Исходя из предыдущих постов, где ты говорил как ты крут и на тебя работают программисты.

Господи, да ну что вы. Мне просто интересно. Друг в аське высказал мнение, что из обитателей дорвейного раздела сёрча доры лезут у человек 10-15ти, вот мне и стало интересно.

4arger:
имхо, все мы люди, и у всех бывают какие-то трудности. Solo_by ищет ответы и это уже хорошо.
"Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье" (с)

Ненакаркай) Всё у меня нормуль, новая схема радует.

Solo_by добавил 21.03.2010 в 21:33

bliiiiiiiiina:
где ты говорил как ты крут

где я говорил как я крут? =) какая элита, о чём вообще вы?)))))

Solo_by добавил 21.03.2010 в 21:35

bmwm3:
у каго вобще не лезут отпишите в личку как делаете, где делаете, сколько и тд, нужно для статистики, возможно дам ответ почему так

вот из-за таких как ты...

akaplenko
На сайте с 09.09.2009
48

Лезет, но не в топ. Хотя вроде нашел решение, жду апдейта чтобы 100% удостоверится (тфу-тфу-тфу) :-)

[Удален]

Лесть лезут - трафа слезы,,,,,

Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Трафа очень мало. Яндекс все финансовые гайки под себя подкручивает.Зачем с кем-то делится если лучше больше себе взять!

Сгенерировать и импортировать.
C
На сайте с 23.03.2009
89
Papasha:
Лесть лезут - трафа слезы,,,,,

😒 у меня строго наоборот, траф есть, по ключевикам чищеным... по 1000-1500 уников в день по каждой тематике, но конверт... бывают дни по 0...

неужто тока из-за боязни 3 смс?

кто порекомендует партнерки где кроме настроек на 1 смс, еще и при оплате не палят юзверю ВАМ НЕОБХОДИМО ОТПРАВИТЬ 2/3 смс?

Начинающий дорвейщик
На сайте с 27.09.2009
72

лезут, но с топами испытываю небольшие трудности, пока только пытаюсь с этим бороться 🙅

TT
На сайте с 03.12.2005
62

лезут отменно, с топом не очень в последнее время.

будем работать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий