Xlget - заработок с 1 байта (оффициальная тема 2)

UM
На сайте с 13.01.2010
93

Golden Dragon, писал в суппорт через лк, ну ответите хоть когда-то?

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
UinzMore:
Golden Dragon, писал в суппорт через лк, ну ответите хоть когда-то?

Мне уже пол года никто в саппорте не отвечает. Видимо он отсутствует как таковой. К сожалению.

Qombo добавил 12.07.2011 в 13:04

Golden Dragon:
Уважаемые партнеры !
Выплаты за Июнь 2011 произведены в полном размере !
Проверяем свои кошельки ! :)

За выплаты спасибо. :)

Golden Dragon
На сайте с 28.03.2009
43

Напишите пожалуйста все ваши вопросы на почту yakov@xlget.com .

Постараемся на все ответить как можно скорее.

http://xlget.com ( http://xlget.com/?ref=392) Xlget - заработок с 1 байта
Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79

Админы, прекращайте раздавать халявные пароли!!! У меня уже третий раз скачивают файл с оплатой $0 :(

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
Cell198103
На сайте с 08.03.2010
32
Muhal4:
Админы, прекращайте раздавать халявные пароли!!! У меня уже третий раз скачивают файл с оплатой $0 :(

У меня такое тоже бывает. Не волнуйтесь, через какое-то время этот ноль поменяется на реальную сумму, и денежки упадут на вас счет.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Cell198103:
У меня такое тоже бывает. Не волнуйтесь, через какое-то время этот ноль поменяется на реальную сумму, и денежки упадут на вас счет.

Ну не всегда. У меня например недавно тоже "нулевая" смска была. Написал в саппорт, ответили что для сохранения лояльности, пользователю был выдан бесплатный ключ в замен утерянного. Вот так.

Muhal4
На сайте с 01.07.2008
79
Cell198103:

В предыдущие два раза ни фига не поменялось. Писал в саппорт, обещали сделать компенсацию, но никакой компенсации я так и не дождался. Потом вообще перестали отвечать. Вобщем если и в этот раз не будет компенсации, валю на Kinopro

Cell198103
На сайте с 08.03.2010
32
Muhal4:
В предыдущие два раза ни фига не поменялось. Писал в саппорт, обещали сделать компенсацию, но никакой компенсации я так и не дождался. Потом вообще перестали отвечать. Вобщем если и в этот раз не будет компенсации, валю на Kinopro

Не знаю, xlget.com стабильно платят. Да и проценты не плохие. Работать можно. У меня если одна смска из сотни и пойдет за "0", то я не особо расстроюсь. Но вот если не выплатят хоть раз до 15 числа, уйду сразу. Раз уже попал на getthebite. Все начинается из-за задержки выплат.

Qombo
На сайте с 09.09.2008
146
Cell198103:
Не знаю, xlget.com стабильно платят. Да и проценты не плохие. Работать можно.

Поддерживаю, XLget лучший ФО под "белые" проекты.

Golden Dragon
На сайте с 28.03.2009
43
Muhal4:

Добрый день,

Напишите пожалуйста на yakov@xlget.com , разберемся с вашим вопросом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий