- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Golden Dragon, писал в суппорт через лк, ну ответите хоть когда-то?
Golden Dragon, писал в суппорт через лк, ну ответите хоть когда-то?
Мне уже пол года никто в саппорте не отвечает. Видимо он отсутствует как таковой. К сожалению.
Qombo добавил 12.07.2011 в 13:04
Уважаемые партнеры !
Выплаты за Июнь 2011 произведены в полном размере !
Проверяем свои кошельки ! :)
За выплаты спасибо. :)
Напишите пожалуйста все ваши вопросы на почту yakov@xlget.com .
Постараемся на все ответить как можно скорее.
Админы, прекращайте раздавать халявные пароли!!! У меня уже третий раз скачивают файл с оплатой $0 :(
Админы, прекращайте раздавать халявные пароли!!! У меня уже третий раз скачивают файл с оплатой $0 :(
У меня такое тоже бывает. Не волнуйтесь, через какое-то время этот ноль поменяется на реальную сумму, и денежки упадут на вас счет.
У меня такое тоже бывает. Не волнуйтесь, через какое-то время этот ноль поменяется на реальную сумму, и денежки упадут на вас счет.
Ну не всегда. У меня например недавно тоже "нулевая" смска была. Написал в саппорт, ответили что для сохранения лояльности, пользователю был выдан бесплатный ключ в замен утерянного. Вот так.
В предыдущие два раза ни фига не поменялось. Писал в саппорт, обещали сделать компенсацию, но никакой компенсации я так и не дождался. Потом вообще перестали отвечать. Вобщем если и в этот раз не будет компенсации, валю на Kinopro
В предыдущие два раза ни фига не поменялось. Писал в саппорт, обещали сделать компенсацию, но никакой компенсации я так и не дождался. Потом вообще перестали отвечать. Вобщем если и в этот раз не будет компенсации, валю на Kinopro
Не знаю, xlget.com стабильно платят. Да и проценты не плохие. Работать можно. У меня если одна смска из сотни и пойдет за "0", то я не особо расстроюсь. Но вот если не выплатят хоть раз до 15 числа, уйду сразу. Раз уже попал на getthebite. Все начинается из-за задержки выплат.
Не знаю, xlget.com стабильно платят. Да и проценты не плохие. Работать можно.
Поддерживаю, XLget лучший ФО под "белые" проекты.
Добрый день,
Напишите пожалуйста на yakov@xlget.com , разберемся с вашим вопросом.