- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Проянсняю:
1 Раз уж первую страницу открыли, могли бы и дальше почитать. Последнее сообщение ТС не похоже на объявление победителя.
2 Если нет схожести с Владиславом, то не надо отвечать на вопрсы адресованные не вам! Мне по крайней мере такой ответ не нужен.
3 Посты я не набираю. А вот, вы, старанием отвечать на вопросы адресованные не вам - явно набираете посты.
Послесловие: Ответный пост писать не стоит.
Проянсняю:
1 Раз уж первую страницу открыли, могли бы и дальше почитать. Последнее сообщение ТС не похоже на объявление победителя.
2 Если нет схожести с Владиславом, то не надо отвечать на вопрсы адресованные не вам! Мне по крайней мере такой ответ не нужен.
3 Посты я не набираю. А вот, вы, старанием отвечать на вопросы адресованные не вам - явно набираете посты.
Как же не стоит?! Предыдущий пост был адрессован именно мне, и не надо ничего мне рассказывать и обвинять кого-то в мультиакках...
Я читал всю тему и знаю, что писал ТС на протяжении конкурса.. Просто конкурс был до 5го апреля и ни слова о его про длении написанно не было!
Спасибо за внимание!
Проянсняю:
включайте чувство юмора :)
Уважаемые коллеги.
Достигнута предварительная договоренность об участии вашего покорного слуги в данном конкурсе в качестве гаранта. Если ваш творческий потенциал не иссяк - милости просим в конкурс. В понедельник надеюсь объявить официально о депонировании средств)))
Всем удачи! Сибирь вас не забудет!
0pium, Lenok2, вы все равно не успокоетесь, я лучше промолчу.
markin, спасибо за информацию по теме. Я, отправил сообщение Владиславу по аське, что бы он отписался в теме... молчит тут, молчит в асе... Учавствую!
Личку я включил..
В асе сообщений не вижу, видимо в офлайн отправили..
пишите ещё 44-000
Уважаемые коллеги!
Настоящим подтверждаю получение 100% призового фонда данного конкурса и обязуюсь перечислить по поручению организатора конкурса победителю.
Желаю всем творческих побед!
markin, чудесно, как я желал, я в конкурсе - скоро выложу свою работу. :)
Немного не по теме, но это что, реально за 100к телефоный номер продается? :O
7-8-9.ru зайдите. (У нас ещё гуманные цены)
Были прецеденты продаж номеров и за 1 млн. рублей...
100к вполне рабочая цена...