Конкурс: Разработка логотипа и шапки

1 2345 6
Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

Проянсняю:

1 Раз уж первую страницу открыли, могли бы и дальше почитать. Последнее сообщение ТС не похоже на объявление победителя.

2 Если нет схожести с Владиславом, то не надо отвечать на вопрсы адресованные не вам! Мне по крайней мере такой ответ не нужен.

3 Посты я не набираю. А вот, вы, старанием отвечать на вопросы адресованные не вам - явно набираете посты.

Послесловие: Ответный пост писать не стоит.

Занимаюсь веб-графикой. Найдите клиентов, Получите до 90% с заказа...
0
На сайте с 21.11.2009
278
Freeweb:
Проянсняю:
1 Раз уж первую страницу открыли, могли бы и дальше почитать. Последнее сообщение ТС не похоже на объявление победителя.
2 Если нет схожести с Владиславом, то не надо отвечать на вопрсы адресованные не вам! Мне по крайней мере такой ответ не нужен.
3 Посты я не набираю. А вот, вы, старанием отвечать на вопросы адресованные не вам - явно набираете посты.

Как же не стоит?! Предыдущий пост был адрессован именно мне, и не надо ничего мне рассказывать и обвинять кого-то в мультиакках...

Я читал всю тему и знаю, что писал ТС на протяжении конкурса.. Просто конкурс был до 5го апреля и ни слова о его про длении написанно не было!

Спасибо за внимание!

[Удален]
Freeweb:
Проянсняю:

включайте чувство юмора :)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Уважаемые коллеги.

Достигнута предварительная договоренность об участии вашего покорного слуги в данном конкурсе в качестве гаранта. Если ваш творческий потенциал не иссяк - милости просим в конкурс. В понедельник надеюсь объявить официально о депонировании средств)))

Всем удачи! Сибирь вас не забудет!

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

0pium, Lenok2, вы все равно не успокоетесь, я лучше промолчу.

markin, спасибо за информацию по теме. Я, отправил сообщение Владиславу по аське, что бы он отписался в теме... молчит тут, молчит в асе... Учавствую!

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

Личку я включил..

В асе сообщений не вижу, видимо в офлайн отправили..

пишите ещё 44-000

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Уважаемые коллеги!

Настоящим подтверждаю получение 100% призового фонда данного конкурса и обязуюсь перечислить по поручению организатора конкурса победителю.

Желаю всем творческих побед!

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

markin, чудесно, как я желал, я в конкурсе - скоро выложу свою работу. :)

T Jay
На сайте с 19.04.2009
35

Немного не по теме, но это что, реально за 100к телефоный номер продается? :O

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

7-8-9.ru зайдите. (У нас ещё гуманные цены)

Были прецеденты продаж номеров и за 1 млн. рублей...

100к вполне рабочая цена...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий