Конкурс: Разработка логотипа и шапки

1 2345 6
Tolyanych
На сайте с 04.11.2008
118

Если ещё актуально, - вот мои варианты:

[ATTACH]59404[/ATTACH]

Портфолио «Franklogo» (http://franklogo.ru/) / Портреты (/ru/forum/478208) icq: 586065734 / e-mail: franklogoсобакаmail.ru
0
На сайте с 21.11.2009
278

Гаранта я в теме так и не нашел, да и ТС не комментирует работы...

Думаю, что вы зря стараетесь, ребята...

[Удален]

Личка отключена и e-mail откл. ...

[Удален]

kriket жжете?:)

ЗВ
На сайте с 16.07.2008
13

Тема актуальна, спасибо за выполненные логотипы. Я оценил все. Попробую подробнее описать то, что мне нужно:

1) В первом сообщении я упомянул, что мне нужен логотип для сайта и шапка. Тоесть необходимо только jpeg изображение размером примерно 1000x200, что мы заменить текущую http://goo.gl/1kkU Оно должно включать логотип сайта слева, и по центру или слева нужно придумать некую картинку которая будет сочетаться с фоном. (Сейчас как вы видите телефон справа слишком выделяется)

2) К сожалению сразу не предупредил, тема симок не приветствуется. Сайт занимается продажей экслюзивных номеров с красивыми сочетаниями, которые должны подчеркивать статус владельца и логотип должен символизировать собой предмет роскоши. Поэтому приклеивание симкарт, и название другим шрифтом не нужно.

3) Из приведенных выше работ к созданию непостредственно логотипа ближе всеъ подошли luckyteam и Tolyanych

Завтра попробую скинуть примеры логотипов, которые примерно соответствуют моим ожиданиям.

4) Если у вас есть интересная идея для оформления шапки сайта, но она не вписывается в изначальный бюджет, предложите концепт и мы это обсудим.

P.S. через этот сайт долго связываться. Если нужен быстрый ответ, пишите на mail@sibnomer.ru либо в аську: 44-000

[Удален]

гаранта в конкурсе так и нет?

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

Владислав, а сколько еще будет длится конкурс?

Занимаюсь веб-графикой. Найдите клиентов, Получите до 90% с заказа...
0
На сайте с 21.11.2009
278

Закончился позавчера =))))

Freeweb
На сайте с 07.06.2006
32

Чудесно, а вы Владислав?

Под разными никами сидите в форуме =)

0
На сайте с 21.11.2009
278
Freeweb:
Чудесно, а вы Владислав?
Под разными никами сидите в форуме =)

Я что, на Владислава похож?!🙅

Я просто умею открыть первую страницу топика и посмотреть до какого числа конкурс объявлен!

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий