Выдача упала до 0 за 1 день!

12
MB
На сайте с 24.10.2009
20
1100

У меня сайт про оружие: 100% сдл с уникальным контентом. Страниц немного (всего около 100-150). В течение 4-х месяцев стабильно росла посещаемость с гугла, в день было стабильно по 130-140 посетителей. А вчера произошло нечто ужасное, страницы просто исчезли из поиска. Сайт по некоторым запросам был вообще на первом месте, а тут его и на первых десяти страницах нет.

Подскажите из-за чего такое могло произойти.

Заранее спасибо.

P
На сайте с 19.01.2006
96

проверьте, были ли проблемы с хостингом и не скопипастил ли кто-нибудь ваш контент.

Размещу недорого ваши статьи туристической тематики.
SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64

Кинь адрес сайта в личку. Может подскажу в чем дело..

MB
На сайте с 24.10.2009
20

В четверг (т.е. 3 дня назад) у хостера была накладка. Сайт в 3-4 часа был недоступен. Копи-паста вроде нет.

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
Копи-паста вроде нет.

Проверил штук 10 страниц сайта - везде стопроцентный неуник.

Сайт словил фильтр...

Agor71
На сайте с 20.02.2010
33

Если фильтр пойман, то надо менять контент и ждать.

MB
На сайте с 24.10.2009
20

Кроме изменения контента есть способы?

misterBald добавил 21.03.2010 в 20:15

Я тут смотрел какие у гугла фильтры. У него фильтр на скорость загрузку страниц есть. На сайте стоит реклама от миксмаркета. В опере теперь страница на 100% не грузится. Т.е. код загружается до конца, а из элементов всегда один не загружается. (например 46 из 47). Могут проблемы из-за этого быть?

vitalychevchuk
На сайте с 07.01.2010
15
SlavMix:
Проверил штук 10 страниц сайта - везде стопроцентный неуник.
Сайт словил фильтр...

Автор клялся что всё уник :)

Створення сайтів на joomla (http://helpforweb.org/), та їх подальша підтримка. Сделай мир зеленее granola (/ru/forum/509060)
F
На сайте с 21.03.2010
0

misterBald, Все проще, периодически заглядывай http://promopark.ru/analytics/update.php

Шторм уже пятый день, все что нетрастовое нещадно бьет о скалы....

MB
На сайте с 24.10.2009
20
vitalychevchuk:
Автор клялся что всё уник :)

Стал разбираться и обнаружил, что правила техники безопасности обращения с оружием, которые есть можно сказать на каждой странице, практически идентичны правилам на других сайтах.

Есть сайт, который просто полностью копирует один из оружейных форумов. И этот сайт на первых страницах выдачи, ди и куча мелких сайтов с одинаковым контентом тоже у гугла на первых страницах. Вот мне стало интересно почему же они не под фильтром?

SlavMix
На сайте с 02.03.2009
64
Есть сайт, который просто полностью копирует один из оружейных форумов. И этот сайт на первых страницах выдачи, ди и куча мелких сайтов с одинаковым контентом тоже у гугла на первых страницах. Вот мне стало интересно почему же они не под фильтром?

Так кто ж его знает? Сегодня не под фильтром, а завтра там..

В вашем случае, я думаю, фильтр как раз из-за неуника.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий