- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер!
Около двух недель не занимался сайтом, да и вообще не выходил в интернет. На днях заметил, что посещаемость с Яши упала, проверил сайт, все страницы в выдаче, но позиции потеряны. Если раньше сайт входил в топ 10, где-то был на первом месте, то сейчас не нашел по этим запросам страницы и в 100...
Ссылки с сайта не продаю, попандеры и прочее из-за чего понижали тоже нет... Не знаю почему это могло произойти.
Сайт timesnet.ru
Подскажите причину такого явления и главное решение.
С уважением,
Евгений
А так смотрели? Или вот так?
6uoncuxo3, имеете ввиду не уникальный текст?
Сайту скоро год, текст есть копипаст, но последнее время восновном покупаю статьи (уникальные), да и все время никаких претензий к этому не было.... Сайт рассчитан именно на людей, а не ПС. Ссылок и прочего нет...
ЗахарOFF, совершенно верно, именно копипаст. И не смотря на это:
вам пришлось создавать тут тему. На самом деле я не утверждаю - я просто подсказываю и намекаю на информацию к размышлению. Вам то самому должно быть виднее, что и как, неправда ли?
как сказал 6uoncuxo3 у вас уйма неуникального контента на сайте,а яша этого не любит..
хм... это с введением новой версии поиска произошло... Интересно, но другой сайт, точнее сателит (чужой) с копипастом в индексе. Этого я понять не могу.
Спасибо за ответы.
ЗахарOFF, Вы же не думаете, что вместе с вашим, должны были понизить и все остальные. Не волнуйтесь их очередь тоже придет.
Еще одно понять не могу, в разделе /раздел/ есть как копипаст так и уник, уникального больше. Но страница опустилась не на несколько пунктов а практически исчезла. Разве сейчас такое понижение позиций? Возможно это что-то другое?