- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
учёными доказано, что человек может сойти с ума или умереть при бодрствовании в течение 6-7 суток
С ума сойти можно даже хорошо выспавшись.
ой ну я не могу. здоровый бугай день не поспал - целое событие. вы ему еще подушку привезите чепчик оденьте и пустышку дайте. устроили здесь.
я вот Дюша, три дня как крошки во рту не имела, и не жалуюсь. а кому? кто пожалеет?
Странно, и совсем не хочется спать. Кто знает, с чем это может быть связано?
видимо работа затянула
меня когда за тянет, я по 2 суток не сплю
но к концу вторых суток уже вырубает конкретно))
через несколько часов это пройдёт)))
меня когда за тянет, я по 2 суток не сплю
Вы все страшные люди. И можете умереть в любую минуту.
Краткое содержание предыдущих серий:
измученный ТС, отказавшийся от алкоголя, наркотиков и никотина, испытывает угрызения совести, как результат - его одолевает бессонница. Ежеминутно он смотрит на стрелки часов, которые отсчитывают время до... Что ждет ТС-а в следующих сериях?
Краткое содержание следующей серии (с.191: "28 часов без стула")
измученный ТС, отказавшийся вообще от всех радостей в жизни, сидит в оббитой мягкими матами комнате. В его голове только одна мысль: "Где мой стул?" Тут же эта мысль сменяется цепью других: "А был ли он? Если был - то каким? Жидким, мягким, твердым? Какого цвета была оббивка? Они его украли!", - думает ТС, и...
Продолжение сериала скоро! Не пропустите! 😂
я вот Дюша, три дня как крошки во рту не имела, и не жалуюсь. а кому? кто пожалеет?
А с работой че?
Если не попустит, хоть опыта наберетесь в этом направлении, ведь не часто так бывает :)
Все, отчаливаю в гости. Может накачу виски да спаточки захочется...
Если вечером не появлюсь - считайте меня спящим.
Все, отчаливаю в гости. Может накачу виски да спаточки захочется...
Если вечером не появлюсь - считайте меня спящим.
spermint, только в гостях не засни - просыпаться лучше дома! 🚬
А так - у каждого свой организм, фик знает... Я могу трое суток не спать (вернее, мог - давно не проверял :) ), при этом нормально себя чувствовал, отсыпался за 8-10 часов...
С другой стороны, меня пару раз вырубало на 14-18 часов, при моей норме 6-8 часов сна.. :)
Возможно, имел место стресс :) Либо Вы в ожидании какого-то крайне интересного события.
Я сплю по 5-6 часов в сутки, однажды дочь приболела и мы всю ночь вертелись около неё, уснув лишь рано утром на полчаса, перед подьёмом на работу. Целый день на работе бодрячок, вечером приехал домой - бодрячок. Сел, поработал над сайтами - бодрячок. Мало того - какой-то стрёмный расколбас, меня тянет что-то делать, состояние дико перевозбуждённое. Стал опасаться за своё здоровье. Не смог уснуть до 4 утра, проснулся в 7. А потом уже только через день, после работы вырубился, едва после ужина зашёл в спальню :D