Не сплю вот уже 28 часов

1 234 5
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
mr_first:
учёными доказано, что человек может сойти с ума или умереть при бодрствовании в течение 6-7 суток

С ума сойти можно даже хорошо выспавшись.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
[Удален]

ой ну я не могу. здоровый бугай день не поспал - целое событие. вы ему еще подушку привезите чепчик оденьте и пустышку дайте. устроили здесь.

я вот Дюша, три дня как крошки во рту не имела, и не жалуюсь. а кому? кто пожалеет?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
spermint:
Странно, и совсем не хочется спать. Кто знает, с чем это может быть связано?

видимо работа затянула

меня когда за тянет, я по 2 суток не сплю

но к концу вторых суток уже вырубает конкретно))

Ложился пару раз спать, не хочется совсем. Усталости никакой не чувствую.

через несколько часов это пройдёт)))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Логистик:
меня когда за тянет, я по 2 суток не сплю

Вы все страшные люди. И можете умереть в любую минуту.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Краткое содержание предыдущих серий:

измученный ТС, отказавшийся от алкоголя, наркотиков и никотина, испытывает угрызения совести, как результат - его одолевает бессонница. Ежеминутно он смотрит на стрелки часов, которые отсчитывают время до... Что ждет ТС-а в следующих сериях?

Краткое содержание следующей серии (с.191: "28 часов без стула")

измученный ТС, отказавшийся вообще от всех радостей в жизни, сидит в оббитой мягкими матами комнате. В его голове только одна мысль: "Где мой стул?" Тут же эта мысль сменяется цепью других: "А был ли он? Если был - то каким? Жидким, мягким, твердым? Какого цвета была оббивка? Они его украли!", - думает ТС, и...

Продолжение сериала скоро! Не пропустите! 😂

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grafomanka:
я вот Дюша, три дня как крошки во рту не имела, и не жалуюсь. а кому? кто пожалеет?

А с работой че?

cvitex
На сайте с 30.08.2008
26

Если не попустит, хоть опыта наберетесь в этом направлении, ведь не часто так бывает :)

[Удален]

Все, отчаливаю в гости. Может накачу виски да спаточки захочется...

Если вечером не появлюсь - считайте меня спящим.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
spermint:
Все, отчаливаю в гости. Может накачу виски да спаточки захочется...
Если вечером не появлюсь - считайте меня спящим.

spermint, только в гостях не засни - просыпаться лучше дома! 🚬

А так - у каждого свой организм, фик знает... Я могу трое суток не спать (вернее, мог - давно не проверял :) ), при этом нормально себя чувствовал, отсыпался за 8-10 часов...

С другой стороны, меня пару раз вырубало на 14-18 часов, при моей норме 6-8 часов сна.. :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Возможно, имел место стресс :) Либо Вы в ожидании какого-то крайне интересного события.

Я сплю по 5-6 часов в сутки, однажды дочь приболела и мы всю ночь вертелись около неё, уснув лишь рано утром на полчаса, перед подьёмом на работу. Целый день на работе бодрячок, вечером приехал домой - бодрячок. Сел, поработал над сайтами - бодрячок. Мало того - какой-то стрёмный расколбас, меня тянет что-то делать, состояние дико перевозбуждённое. Стал опасаться за своё здоровье. Не смог уснуть до 4 утра, проснулся в 7. А потом уже только через день, после работы вырубился, едва после ужина зашёл в спальню :D

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий