Копирайт, рерайт и seo-копирайт. Цены умеренные.

123
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

angel_2222, действительно, откуда же? Это их модераторы так просто повесили в самом верху страницы, для собственного удовольствия.

Тьфу. Пытаетесь в коллектив влиться, хоть и в виртуальный, и лень потратить 2 минуты, чтоб ознакомиться. Тоска.

С ума сойти, что пишу. И всего-то по пятерке (/ru/forum/432792). Прием/выдача заказов 235-278-233
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Beyours, уже ей три раза об этом сказали. Я даже написал, что делать. Зачем писать еще раз?..

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Beyours
На сайте с 07.06.2009
31

The WishMaster, пока писала, не видела))) Извиняюсь)) И присоединяюсь к совету.

[Удален]

Ну ведь потом тема уходит в конец. И она не видна никому.

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

А вы работайте хорошо, заказчиков приманивайте - будут вам отзывы в тему, будет тема всплывать. А созданием новых тем вы заказчиков не получите. Только критику.

ICQ RIP
[Удален]

А что отзывы еще здесь на форуме оставляют? Я просто здесь недавно. Я в основном на других биржах.

Фрау Хельга
На сайте с 11.02.2010
66

angel_2222

Просто не нужно было сразу кидаться создавать рабочую тему. Осмотритесь, познакомьтесь с правилами и участниками. Особенно полезен для новичков просмотр тем, заваленных флудом. Можно сразу получить ответ на вопрос "Как делать нельзя?". А первые отзывы можно получить, поработав немного бесплатно :).

Опьяняю) (/ru/forum/650099)
[Удален]

Ну здесь может я может и новичок, но на других биржах -нет. А где отзывы оставляют? У меня на биржах есть отзывы.

K
На сайте с 07.12.2009
156
angel_2222:
Ну здесь может я может и новичок, но на других биржах -нет. А где отзывы оставляют? У меня на биржах есть отзывы.

Если вы не новичок, потрудитесь хотя бы копирайт от копирайтинга отличать.

[Удален]

копирайт - это знак “©”, обозначающий владельца авторских прав на что-либо.

копирайтинг - написание уникальных текстов самим автором.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий