- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
исползовайте Google Chrome
Почитай больше об этом браузере, особенно на хабре...
don 583 - когда такая надпись файл уже никогда не будет доступен
Я заметил, что статистика по скачиваниям в разделе файлов, а также по удалению обновляется не в режиме реального времени, а где-то раз в полчаса, может и реже.
Время от времени удаляю лишние копии файлов (в том числе и вчера удалял). Всё удаляется, просто информация об этом отображается не сразу. Если после удаления и исчезновения опять появляется...
Попробуйте удалить какой-то файл, и загляните в раздел "Мои файлы" через часик - его не будет в списке. :)
Теперь согласен. Всё удаляется. Только удаляется то файл из аккаунта. И продолжает себе жить эта ссылка своей жизнью только уже не в учет ее хозяина. Вот как оно делается. Проверьте сами. На своем же сайте например.
Только удаляется то файл из аккаунта. И продолжает себе жить эта ссылка своей жизнью только уже не в учет ее хозяина. Вот как оно делается.
маловероятно, если б так было - заметили бы давно, только в этом топике помню пяток обиженных Депозитом, если б им всем не выплатили деньги или не дали удалить файлы...
скорее всего, что-то опять чинят, раз статистика такая утром была
маловероятно, если б так было - заметили бы давно, только в этом топике помню пяток обиженных Депозитом, если б им всем не выплатили деньги или не дали удалить файлы...
скорее всего, что-то опять чинят, раз статистика такая утром была
Не знаю. Поглядим. Один из файлов я удалял еще 3-4 дня назад. Тогда еще деп вроде работал. В акке файла нет. Но ссылка рабочая. Посмотрим.
Теперь согласен. Всё удаляется. Только удаляется то файл из аккаунта. И продолжает себе жить эта ссылка своей жизнью только уже не в учет ее хозяина. Вот как оно делается. Проверьте сами. На своем же сайте например.
Возможно, надо будет как-то попробовать.
Но в таком случае моими "неудалёнными" копиями они только захламляют себе винты. :)
Может другие по иным соображениям, но лично я удаляю только то, что выдало ошибку при заливке через Depositfiles Uploader (и появилось в акке спустя некоторое время). Спеша взять линк, я переливаю наново, а ненужные копии убиваю. Всё лишнее тщательно чищу, дабы не сорить.
Так что если такие баги на их стороне или умышленно не удаляется - значит это уже их проблемы, и не по моей вине. :)
Почитай больше об этом браузере, особенно на хабре...
и что там??
don 583 - когда такая надпись файл уже никогда не будет доступен
причем здесь подпись
Ребята что вам не ясно? файлы не досупны, даже Голд ползователям
легче перезалить и будет доступен )
zabugorec
Те файлы что в депозит аплоадере выдают ошибки у меня тож бывает - это завивисит видимо от перегрузки серверов - рабочие - смысл удалять нету )
zabugorec
Те файлы что в депозит аплоадере выдают ошибки у меня тож бывает - это завивисит видимо от перегрузки серверов - рабочие - смысл удалять нету )
Я в курсе.
Смысл в том, что если не дожидаюсь линка в списке файлов (если долго ждать приходится, а линк нужен сразу), то заливаю по новому, а после появления первой копии убиваю её по ненадобности.
Самый популярный на мой взгляд файловый архив лично пользуюсь им не для заработка а просто с целью хранения у них своих файлов.