DepositFiles' Exclusive Offer (Halileo AA) II топик.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
don583:
исползовайте Google Chrome

Почитай больше об этом браузере, особенно на хабре...

A
На сайте с 13.02.2010
13

don 583 - когда такая надпись файл уже никогда не будет доступен

V1
На сайте с 06.09.2009
19
zabugorec:
Я заметил, что статистика по скачиваниям в разделе файлов, а также по удалению обновляется не в режиме реального времени, а где-то раз в полчаса, может и реже.
Время от времени удаляю лишние копии файлов (в том числе и вчера удалял). Всё удаляется, просто информация об этом отображается не сразу. Если после удаления и исчезновения опять появляется...
Попробуйте удалить какой-то файл, и загляните в раздел "Мои файлы" через часик - его не будет в списке. :)

Теперь согласен. Всё удаляется. Только удаляется то файл из аккаунта. И продолжает себе жить эта ссылка своей жизнью только уже не в учет ее хозяина. Вот как оно делается. Проверьте сами. На своем же сайте например.

B
На сайте с 02.05.2007
240
Vlad_1:
Только удаляется то файл из аккаунта. И продолжает себе жить эта ссылка своей жизнью только уже не в учет ее хозяина. Вот как оно делается.

маловероятно, если б так было - заметили бы давно, только в этом топике помню пяток обиженных Депозитом, если б им всем не выплатили деньги или не дали удалить файлы...

скорее всего, что-то опять чинят, раз статистика такая утром была

V1
На сайте с 06.09.2009
19
balueff:
маловероятно, если б так было - заметили бы давно, только в этом топике помню пяток обиженных Депозитом, если б им всем не выплатили деньги или не дали удалить файлы...

скорее всего, что-то опять чинят, раз статистика такая утром была

Не знаю. Поглядим. Один из файлов я удалял еще 3-4 дня назад. Тогда еще деп вроде работал. В акке файла нет. Но ссылка рабочая. Посмотрим.

Z
На сайте с 02.04.2010
24
Vlad_1:
Теперь согласен. Всё удаляется. Только удаляется то файл из аккаунта. И продолжает себе жить эта ссылка своей жизнью только уже не в учет ее хозяина. Вот как оно делается. Проверьте сами. На своем же сайте например.

Возможно, надо будет как-то попробовать.

Но в таком случае моими "неудалёнными" копиями они только захламляют себе винты. :)

Может другие по иным соображениям, но лично я удаляю только то, что выдало ошибку при заливке через Depositfiles Uploader (и появилось в акке спустя некоторое время). Спеша взять линк, я переливаю наново, а ненужные копии убиваю. Всё лишнее тщательно чищу, дабы не сорить.

Так что если такие баги на их стороне или умышленно не удаляется - значит это уже их проблемы, и не по моей вине. :)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
Lankorn:
Почитай больше об этом браузере, особенно на хабре...

и что там??

Andresx:
don 583 - когда такая надпись файл уже никогда не будет доступен

причем здесь подпись

Ребята что вам не ясно? файлы не досупны, даже Голд ползователям

A
На сайте с 13.02.2010
13

легче перезалить и будет доступен )

zabugorec

Те файлы что в депозит аплоадере выдают ошибки у меня тож бывает - это завивисит видимо от перегрузки серверов - рабочие - смысл удалять нету )

Z
На сайте с 02.04.2010
24
Andresx:

zabugorec
Те файлы что в депозит аплоадере выдают ошибки у меня тож бывает - это завивисит видимо от перегрузки серверов - рабочие - смысл удалять нету )

Я в курсе.

Смысл в том, что если не дожидаюсь линка в списке файлов (если долго ждать приходится, а линк нужен сразу), то заливаю по новому, а после появления первой копии убиваю её по ненадобности.

bistree
На сайте с 22.09.2010
2

Самый популярный на мой взгляд файловый архив лично пользуюсь им не для заработка а просто с целью хранения у них своих файлов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий