Клевета и ответственность администрации форума и владельца домена

[Удален]
513

У меня на форуме, разместили неприятный отзыв об одной конторе, как о работодателе.

Ген директор этой конторы связался со мной по почте с просьбой убрать инфу.

я ответил что могу опубликовать опровержение и по требованию компетентных органов представить ему все данные на клеветника, осветить процесс судебного разбирательства итд, при этом убирать отзыв я не хочу

Просто суть форума в данных отзывах и их обсуждении

Отсюда вопрос. Какой геморрой я могу поиметь как владелец форума?

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Максимум что будет, это то что вас судом принудят выдать данные автора поста...

Была такая тема на хабре вроде =)

Никаких рефералок на сегодня
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

Никакой!

Вы, как совершенно правильно понимаете, должны предоставить максимум имеющийся у вас информации, по запросу органов..., также к этому обязуют вашего хост провайдера.

В частности этому директору вы ничего не должны. И плюс к этому, оговорили его или нет, доказывается строго в судебном порядке, само сообщение либо соответсвтует правилам форума и имеет развернутый комментарий к заявлению, либо нет.

"Пострадавший", без вашей помощи, может сам вступить в палемику с обидчиком и также в рамках форума выяснить отношения.

ЗЫ: Если звонят, значит форум работает))) Поздравляю!

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
[Удален]
samimages:
Никакой!

Вы, как совершенно правильно понимаете, должны предоставить максимум имеющийся у вас информации, по запросу органов..., также к этому обязуют вашего хост провайдера.

В частности этому директору вы ничего не должны. И плюс к этому, оговорили его или нет, доказывается строго в судебном порядке, само сообщение либо соответсвтует правилам форума и имеет развернутый комментарий к заявлению, либо нет.

"Пострадавший", без вашей помощи, может сам вступить в палемику с обидчиком и также в рамках форума выяснить отношения.

ЗЫ: Если звонят, значит форум работает))) Поздравляю!

пока только пишут))))

progonindex добавил 21.03.2010 в 09:20

DuvE:
Максимум что будет, это то что вас судом принудят выдать данные автора поста...
Была такая тема на хабре вроде =)

Да я и написал, что по требованию компетентных органов , готов все предоставить.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий