Летающие тарелки и прочие НЛО, инопланетяне, пришельцы, зеленые человечки — EuroNews

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

muratti, да не переживайте, даже если не успеете в 2011-2012 посмотреть, выйдет римейк - "2013, апокалипсис, часть 2-я, наваждение".

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
[Удален]
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Lord Maverik:
muratti, да не переживайте, даже если не успеете в 2011-2012 посмотреть, выйдет римейк - "2013, апокалипсис, часть 2-я, наваждение".

Тех ремейков мы не увидим. Те, кто перед премьерой возжелает слинять на космоковчеге бороздить просторы вселенной, точно увидят ремейк - "Чужие. Последняя кровь". :D В общем, мы все обречены. :(

sav0512:
http://www.youtube.com/watch?v=VHwMT...layer_embedded

Судя по тому, какие маневры делает эта крышка от люка, пилот явно бухой. :D

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
muratti:
ех ремейков мы не увидим. Те, кто перед премьерой возжелает слинять на космоковчеге бороздить просторы вселенной, точно увидят ремейк - "Чужие. Последняя кровь". В общем, мы все обречены.

Да неперживайте, в 2012 все не так плохо будет, просто новый календарь привезут потомкам, и все дальше своим чередом...

[Удален]

Приснились мне нынче ночью двое инопланетчиков. Как мы, без всяких блесток и лысых больших голов они были. В простой одежде такие. Но с диковинными часами, наверное это были пульты управление космическим кораблем.

Хотели у меня на даче, я так понял, разместить свой штаб временный.

Не помню дословно, но попросил я напечатать долларов, миллионов пять хотя бы. А те отказались, не помню по какой причине. Предложили лекарства какие-то, историю рождения человечества, еще какую-то дребедень, бусы и топоры, ага.

В общем, выглал я их. Мы не дикари какие-нибудь.

[Удален]
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
spermint:
Приснились мне нынче ночью двое инопланетчиков.

Бессонница все-таки была побеждена вискарем?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
talia
На сайте с 03.08.2004
155
webcat:
Вот вы как хотите, но я лично видела летающие тарелки. Даже две

А я их сама и запускала. В голову мужа. Не помню сколько.... 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Наткнулся случайно :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
3Danil
На сайте с 30.11.2008
20
talia:
А я их сама и запускала. В голову мужа. Не помню сколько....

А за ними блюдца, блюдца -

Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!

Вдоль по улице несутся -

Дзынь-ля-ля! Дзынь-ля-ля!

На стаканы - дзынь!- натыкаются,

И стаканы - дзынь!- разбиваются.

И бежит, бренчит, стучит сковорода:

"Вы куда? куда? куда? куда? куда?"

А за нею вилки,

Рюмки да бутылки,

Чашки да ложки

Скачут по дорожке.