- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вот вы как хотите, но я лично видела летающие тарелки. Даже две
Правда мне никто не верит
А я вот так думаю: внеземная жизнь есть. Допускаю, что НЛО из другой планеты посещало нашу планету. Но вот задаюсь таким вопросом: кой черт может делать на Земле высокоразвитая цивилизация (имеет сверхбыстрые аппараты для перемещения в пространстве) уже, как минимум, 100 лет? Ну прилетели, глянули что живут какие-то неразвитые неадекваты, уничтожающие собственную планету, что тут еще смотреть нового.... ИМХО, НЛО инопланетные были, но на нас забили :D
То что НЛО есть - это правда. Только земного происхождения. Существование таких машин подтвердит любой военный летчик. Мой тесть (бывший пилот СУ-24) говорит, что им перед вылетом всегда давали инструкцию - увидите тарелки или еще что-то непонятное, не трогать. Не обращайте внимания.
не... это мы самих себя из будущего посещаем
Например бедному студенту-историку надо реферат про прошлое написать - шасть, прилетел, атерфакт в виде маковки или шарумы прихватил - и улетел
уже, как минимум, 100 лет? Ну прилетели, глянули что живут какие-то неразвитые неадекваты, уничтожающие собственную планету, что тут еще смотреть нового....
больше. но вообще на месте инопланетян надо было нас давно унитожить, потому что разрушаем планету ) хотя, на месте инопланетян я бы этого не сделал, потому что бы отличался чистым высшим разумом, гуманизмом и прочими благами ко всему живому )))
но вообще на месте инопланетян надо было нас давно унитожить, потому что разрушаем планету )
Так может они пазырили, поняли, что и без них кирдык, и ждут, когда же планета освободится наконец. Жрут попкорн и ржут еще, поди ж ты.
но вообще на месте инопланетян надо было нас давно унитожить, потому что разрушаем планету )
А им не пофиг? :D
Заголовки жгут.
Источник
А им не пофиг?
думаю, нет ) потому что планета по сути уникальна ) хотя, может быть, поскольку вселенная бесконечна, то и таких же планет бесконечное множество )))
думаю, нет ) потому что планета по сути уникальна ) хотя, может быть, поскольку вселенная бесконечна, то и таких же планет бесконечное множество )))
Сдается мне, что если и есть какие-то внеземные цивилизации, то наша планета находится в таком глубоком кенсореде во вселенной, что мы все умрем сами, поэтому им на нас просто пофиг. Кстати, 2012-ый не за горами. Жаль, на Олимпийские игры в Сочи не попаду. :D
мы все умрем сами, поэтому им на нас просто пофиг
ну это и так понятно ) по космическим меркам мы существуем слишком мало, чтобы не подождать еще немного )
Кстати, 2012-ый не за горами
2011 ближе :D
2011 ближе :D
А что там? На 2011-ый тоже запланирован конец света? Хм.. У меня билеты на 2012-ый уже взяты. :(
Ща сверюсь со своим расписанием. :D