Летающие тарелки и прочие НЛО, инопланетяне, пришельцы, зеленые человечки — EuroNews

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Вот вы как хотите, но я лично видела летающие тарелки. Даже две

Правда мне никто не верит

fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

А я вот так думаю: внеземная жизнь есть. Допускаю, что НЛО из другой планеты посещало нашу планету. Но вот задаюсь таким вопросом: кой черт может делать на Земле высокоразвитая цивилизация (имеет сверхбыстрые аппараты для перемещения в пространстве) уже, как минимум, 100 лет? Ну прилетели, глянули что живут какие-то неразвитые неадекваты, уничтожающие собственную планету, что тут еще смотреть нового.... ИМХО, НЛО инопланетные были, но на нас забили :D

То что НЛО есть - это правда. Только земного происхождения. Существование таких машин подтвердит любой военный летчик. Мой тесть (бывший пилот СУ-24) говорит, что им перед вылетом всегда давали инструкцию - увидите тарелки или еще что-то непонятное, не трогать. Не обращайте внимания.

ICQ RIP
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

не... это мы самих себя из будущего посещаем

Например бедному студенту-историку надо реферат про прошлое написать - шасть, прилетел, атерфакт в виде маковки или шарумы прихватил - и улетел

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
fisherman1:
уже, как минимум, 100 лет? Ну прилетели, глянули что живут какие-то неразвитые неадекваты, уничтожающие собственную планету, что тут еще смотреть нового....

больше. но вообще на месте инопланетян надо было нас давно унитожить, потому что разрушаем планету ) хотя, на месте инопланетян я бы этого не сделал, потому что бы отличался чистым высшим разумом, гуманизмом и прочими благами ко всему живому )))

[Удален]
Ctulhu:
но вообще на месте инопланетян надо было нас давно унитожить, потому что разрушаем планету )

Так может они пазырили, поняли, что и без них кирдык, и ждут, когда же планета освободится наконец. Жрут попкорн и ржут еще, поди ж ты.

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ctulhu:
но вообще на месте инопланетян надо было нас давно унитожить, потому что разрушаем планету )

А им не пофиг? :D

Заголовки жгут.

• Срочно! Академия наук вышла на контакт с инопланетянами!
  • Инопланетяне согласились на интервью
  • Земля становится невидимой для инопланетян
  • Аргентину окуппировали злобные инопланетяне и птеродактели!
  • Пришельцы напали на Китай?
  • Инопланетян будут встречать по регламенту

Источник

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
muratti:
А им не пофиг?

думаю, нет ) потому что планета по сути уникальна ) хотя, может быть, поскольку вселенная бесконечна, то и таких же планет бесконечное множество )))

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ctulhu:
думаю, нет ) потому что планета по сути уникальна ) хотя, может быть, поскольку вселенная бесконечна, то и таких же планет бесконечное множество )))

Сдается мне, что если и есть какие-то внеземные цивилизации, то наша планета находится в таком глубоком кенсореде во вселенной, что мы все умрем сами, поэтому им на нас просто пофиг. Кстати, 2012-ый не за горами. Жаль, на Олимпийские игры в Сочи не попаду. :D

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
muratti:
мы все умрем сами, поэтому им на нас просто пофиг

ну это и так понятно ) по космическим меркам мы существуем слишком мало, чтобы не подождать еще немного )

muratti:
Кстати, 2012-ый не за горами

2011 ближе :D

muratti
На сайте с 31.05.2008
238
Ctulhu:
2011 ближе :D

А что там? На 2011-ый тоже запланирован конец света? Хм.. У меня билеты на 2012-ый уже взяты. :(

Ща сверюсь со своим расписанием. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий