Вопрос про подписи!

12
muratti
На сайте с 31.05.2008
238
DuvE:
Тоесть? Вы имеете ввиду чтобы простым шрифтом было написано или голой ссылкой?

А правила совсем лень почитать, да?

Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное.

Так разрешено:

А НЛО верит в меня

Так запрещено:

А НЛО верит в меня
DuvE
На сайте с 30.08.2009
158
muratti:
А правила совсем лень почитать, да?

"На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт."

Однако рефф ссылки под это правило не попадают, может стоит сделать поправку?

Никаких рефералок на сегодня
M1
На сайте с 13.02.2007
165
DuvE:
"На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт."

Вы неумный? 😡

Вполне ясно сказали - разрешено то, что не запрещено. Запрещено выделять подпись жирным, использовать графику и т д. Пихайте свои рефки ради бога, только правила прочитайте и поймите. Они не просто так написаны.

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Выдержка из "правил форума" (взял в кавычки, поскольку тут довольно специфический вопрос, интересный "узкому кругу ограниченных людей" :)

На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется. Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков. Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное. Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок. Нарушающая требования правил подпись может быть удалена модератором.

Выводы (+ наблюдения длительное время):

1. Строгое соответствие (замечание от модератора или впоследствии бан) - "Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста и содержать более 200 знаков".

2. Не строгое соответствие - "На форуме разрешены подписи, которые Вы можете использовать для установки ссылки на свой сайт. Злоупотреблять этой возможностью не рекомендуется." Поскольку это рекомендация, на "чужие сайты" можно тоже ставить. Кроме того, что есть "чужой" и "свой" сайт :) - таких понятий в правилах нет.

3. Строгое соответствие (замечание от модератора или впоследствии бан) "Запрещено использование форматирования, увеличивающего исходный шрифт подписи или изменяющего его начертание на жирное." Т. е. просто вбиваете подпись и не меняете ни шрифт, ни начертание.

4. "Рекомендуется не указывать в подписи более трех-четырех ссылок." Вот тут вообще спорный момент. Написали "рекомендуется" (нестрогое соответствие), правильный логический вывод - "можно больше 4 ссылок, размещенных в 3 строки, содержащих менее 200 знаков в исходном шрифте без без изменения на жирное ". На практике за "более 4 ссылок" выносятся предупреждения, что в корне неверно (исходя из правил). На мой взгляд было бы корректным написать "Запрещается указывать в подписи более четырех ссылок". Но правила, по моему, не менялись со дня основания форума. Только добавлялись опять же "специфичным" порядком.

5. Я бы добавил в правила "бан (предупреждение) за ссылку на ресурс с эксплойтами и вирусами". Иногда грешат.

...К сожалению, те люди, которые за этим следят, иногда привносят личное понимание в трактование правил, поскольку имеют образование какое-угодно, но не имеющее отношение к правовому.

...На мою цветную подпись не смотрите :) , поскольку несколько лет назад все с такими "ходили", потом почему то для новичков и тех, кто менял подпись, такую возможность отключили (но не запретили), и я остался в одиночестве :)

...Если вы хотите обсудить действия модераторов по вынесению предупреждений за вашу подпись, то это делается в личку. На практике, это очень проблематично (в том числе получение каких-либо объяснений (и вообще получение ответов) и зависит (что не должно иметь место) от личных человеческих качеств.

Последняя инстанция - Сергей (он же Грей). Его можно "выловить" на одном из семинаров Яндекса в вашем городе, что я как-то и сделал в Донецке ( но по другому вопросу). И потом, сами посудите, как это будет выглядеть - " меня предупредили за подпись на вашем форуме" :) С другой стороны, репутация и подписи на форуме очень важны - у некоторых это влияет на уровень заработка и даже - зарплаты. Так что это такой вопрос...

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Moonrainbow:
Подпись не может состоять из более чем 3 строк текста

Ещё такой момент. Если в подписи будет пустая строчка, она судя по всему - не считаеся за строчку, т.е. возможен такой вариант:

11111111111111111111111111

22222222222222222222222222
33333333333333333333333333
Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
E
На сайте с 23.10.2008
229

Вопрос. Раз нельзя использовать форматирование, то почему бы не убрать вв коды отвечающие за это?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
eavy:
Раз нельзя использовать форматирование, то почему бы не убрать вв коды отвечающие за это?

Бог тоже мог, все деревья в райском саду огородить забором, чтобы никто не мог яблоко сорвать - он же этого не сделал? Считайте это тест на знание правил:D

E
На сайте с 23.10.2008
229

Str256, ну если только так ))

K
На сайте с 31.01.2001
737
DuvE:

Попробуйте все-таки открыть правила и прочитать хотя бы один пункт, с номером 4.4 целиком.

С августа на форуме, написать 680 сообщений и не прочитать правила форума - это чье-то упущение ;).

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
S2
На сайте с 07.01.2008
611

Насчёт рефок, был пост от Каширина вроде, где было написано, что они не разрешены, но так как большинство участников форума имеют акк в сапе, то реф ссылку на сапу - решили разрешить. Недавно попробовал найти этот пост - но не смог.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий