- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Внимание вопрос: за какую сумму реально можно продать такой сайт, не слишком ли завышены мои представления о стоимости?
Окупаемость в 50 месяцев это не то что перебор, это маразм. Да и смысла продавать такой сайт нет - наймите человека для его поддержки и гребите бабло.
Внимание вопрос: за какую сумму реально можно продать такой сайт, не слишком ли завышены мои представления о стоимости?
Месячная прибыль * 10 месяцев = [адекватная цена]
Месячная прибыль * 10 месяцев = [адекватная цена]
Интересно, откуда такая формула? Почему не 1 или не 100 месяцев?
Да продать такой бизнес это слишком жёстко, если конечно у него нет ещё парочки сайтов которые приносят в 50 раз больше)))
Но по цене я могу сказать, бизнес считается удавшимся если он окупается за два года, а это 50000*24=1 200 000рублей это максимальная цена за которую ты можешь его продать.
А если не секрет, что за тематика сайта и о чём он?
Учитывая всевозможные риски, мало кто будет инвестировать средства в проекты с окупаемостью >10 месяцев.
Обычно формула - это чистый доход с сайта * 6 месяцев , в некоторых случаях умножается доход на 12 месяцев ( если есть уверенность в стабильности доходов проекта ) . 🚬
Обычно формула - это чистый доход с сайта * 6 месяцев , в некоторых случаях умножается доход на 12 месяцев ( если есть уверенность в стабильности доходов проекта ) . 🚬
Бред. Ничем не подкрепленный. Эта формула не для таких проектов.
18 месяцев тоже бывает для довольно качественных, выше не слышал, если конечно сайт не на слуху у всего рунета, типа авто.ру и ему пофигу сеотрафик.Думаю 12-18 месяцев средняя температура по больнице, а там какой интерес будет у покупателей, ну до 50 не думаю.
если цена крутится возле 7значный цифр, то глупо высчитывать проект по какой-либо формуле. Необходим инвестор, который в:
1ых сможет себе это позволить
2ых обоснует свою цену
3их должен быть в тематике сайта ("провентилировать" рекламодателей, будущие тренды)
4ых есть ли желание заниматься этим, "поет ли душа"
имхо этот проект не для куплю-продам, а для инвестирую...
А для Miw, нам конечно хочется в потенциал заложить и цену, но... при свободном рынке пропадает смысл в инвестициях
Всем ответившим спасибо, видимо мои ожидания действительно завышены. За такую цену я просто не вижу смысла его продавать.