Закажу прогон по Гов.каталогам и куплю Пор. ссылки

M
На сайте с 19.01.2010
8
766

Спасибо откликнувшимся. Исполнитель найден.

Блин, парни, прекращайте возмущаться.

Наш сайт скопировали конкуренты и через него хотят сливать себе. Звонил, говорили... не хотят убирать. Разборки в реале или милиция не поможет (они географически далеко)

приходится так валить свою копию сайта, чтобы не вылез.

Кто не верит, пусть звонит мне и в реале покажу свою фирму и сайт.

Остальные сопли не принимаются, хотя за минусуйтесь.

ЗЫ

Сам считаю этот метод гнусным, но тут оборона.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219

хотелось бы взглянуть ) на два сайта ..... чтобы точно узнать кто у кого что ворует )

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Забавно, народ уже возмущается, что конкуренты работают лучше, и за это их надо гонять по сабжу. Лучше бы мозг свой прогнали, работать бы начали, а не ерундой маяться.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
moormon:
Сам считаю этот метод гнусным

Издеваешься или реально тупишь?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

moormon, не надо менять содержание поста (редактировать) на другое, после того, как на него были даны ответы. А то получается маразм...

[Удален]

ТС, сходите на семинарчик по защите информации ... не придется к таким мучительным решениям прибегать ...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Капча_зло, можешь в двух словах (можно в приват) рассказать, что там такого полезного говорят на этом семинаре?

[Удален]
The WishMaster:
Капча_зло, можешь в двух словах (можно в приват) рассказать, что там такого полезного говорят на этом семинаре?

Вишь лабуда не ходи

L1
На сайте с 12.04.2009
33

ТС, закажи лучше ддос.

Год на говносерче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий