Нужна помощь по оптимизации

ST
На сайте с 18.03.2010
0
334

Уважаемые, я новичок и в процессе работы возникло несколько вопросов по оптимизации, буду очень признательным в ответах и критике с Вашей стороны!

Сайт сайт хочу продвинуть в украинском google по ключевому "термопластавтоматы".

- Сайт оптимизировал под ключевик: есть в title, meta, <h2>, повторяются слова, заголовки, ссылки, есть и в ALT. Текст главной по Advego Plagiatus уникален на 98%.

Но гугл странным образом определил ключевики. Вот скрин приоритетов:

Первое слово по значимости "выпуска" в тексте встречается всего 2 раза, в то время как "термопластавтоматы" есть везде. Это нормально? Что я делаю не так?

[Удален]

Посмотрите выдачу по своему запросу и сделайте примерно столько же ключей на странице, как и у конкурентов. И будет Вам счастье. И про покупку ссылок не забывайте)

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Все правильно он определил, посмотрите свой код странички .... и в диве style="display: none .... вот там как раз слово "выпуска" встречается много раз!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

А ссылки то есть на сайт?

ST
На сайте с 18.03.2010
0
А ссылки то есть на сайт?

Да, 20-30 самых крупных каталогов рунета + в dmoz через несколько дней появится

Shadow_Tm добавил 20.03.2010 в 21:23

Идея оптимизации была такова:

- Сделать по подобию блогов WordPress-a;

- Краткий текст статей с заголовками(в которых есть ключ) на главной;

- В тексте встроеные ключи;

- По мере добавления новых статей, на главной появляется краткий текст статьи+заголовок

Имеет ли право на существование данная структура? Или надо было на главной просто уникальный текст с ключами написать и создать отдельный раздел со статьями которые по мере возможности наполняются???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий