- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, это продолжение топика Первый в Рунете абсолютно бесплатный сервис авторегистраций.
Решил возродить проект, но уже в новом облике, пока всех подробностей раскрывать не буду!:smoke: Поэтому всем, кому не жалко скиньте все возможные базы каталогов,досок объявлений, социальных закладок, каталогов статей и т.д.(Если чищенные, то еще лучше). Вообщем все куда можно постить:) Скидывайте ссылки на базы в txt в личку. На этот раз проект будет более прозрачен и можно смотреть расширенные варианты отчета о постинге. Все кто примет участие в восстановлении проекта, получат доступ к расширенным функциям!:smoke:
danilweb26, Почему на сайте написано что 0.7$, а на плати ру стоит цена в 2$???
danilweb26, Почему на сайте написано что 0.7$, а на плати ру стоит цена в 2$???
Да это еще старая цена, не там не там не менял. Сейчас пока еще старый скрипт стоит со старыми базами. Вот новая модификация скрипта уже почти готова, осталось только базы найти.
Когда я вижу в названии "бесплатный", а потом мелким шрифтом - "стоит n$" я сразу думаю - очередной лохотрон.
Когда я вижу в названии "бесплатный", а потом мелким шрифтом - "стоит n$" я сразу думаю - очередной лохотрон.
Прошлый топик внимательно прочитайте, там по-моему ясно написано, что если регистрироваться в каталогах без капчи, то бесплатно, а если с капчой, то извините за ее распознавание надо платить.:) Хотя в новом функционале можно будет для прозрачности добавлять свои данные от аккаунта анти-капчи.
а разве можно в таком варианте думать как-то по другому?
а разве можно в таком варианте думать как-то по другому?
В смысле? -
danilweb26, а функция самоввода капчи будет? ну тоесть я сам ввожу капчу
danilweb26, а функция самоввода капчи будет? ну тоесть я сам ввожу капчу
Такая функция не предусмотрена, поскольку если будут большие базы, то с капчой много чего будет, что лучше вам ввести 1000 капч вручную или потратить 1$ на их распознавание? Но на сайте будет сделан опрос, если нужно будет, то сделаю!🚬
danilweb26 добавил 21.03.2010 в 06:16
Если вы хотите поддержать восстановление проекта финансово, то можете приобрести этот пин-код http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=781296 сейчас он стоит 5$. Все эти спонсорские пин-коды будут давать вам доступ к дополнительным функциям после обновления скрипта! Количество спонсорских пин-кодов ограниченно, их всего 20!
Такая функция не предусмотрена, поскольку если будут большие базы, то с капчой много чего будет, что лучше вам ввести 1000 капч вручную или потратить 1$ на их распознавание?
За нормальный сервис можно и больше, чем 1$ за 1000 капч отдать. Берите пример с Yanebot.ru, там все просто и понятно. Стоит копейки. База и качество - в этом можете с ними посоревноваться.
Там тоже бесплатно что без капчи и милостыней не требуют.
(Это для справки)
Зачем? Я зашел на сайт. И всё там вижу.
Кроме того тут я показал своё отношение к таким вещам. Понимаете о чём я.