Первый в Рунете абсолютно бесплатный сервис авторегистраций 2

12
danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
1586

Приветствую всех, это продолжение топика Первый в Рунете абсолютно бесплатный сервис авторегистраций.

Решил возродить проект, но уже в новом облике, пока всех подробностей раскрывать не буду!:smoke: Поэтому всем, кому не жалко скиньте все возможные базы каталогов,досок объявлений, социальных закладок, каталогов статей и т.д.(Если чищенные, то еще лучше). Вообщем все куда можно постить:) Скидывайте ссылки на базы в txt в личку. На этот раз проект будет более прозрачен и можно смотреть расширенные варианты отчета о постинге. Все кто примет участие в восстановлении проекта, получат доступ к расширенным функциям!:smoke:

Изготовление интернет-магазинов «под ключ» от 20000 рублей! (/ru/forum/839337)
[Удален]

danilweb26, Почему на сайте написано что 0.7$, а на плати ру стоит цена в 2$???

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Bin.:
danilweb26, Почему на сайте написано что 0.7$, а на плати ру стоит цена в 2$???

Да это еще старая цена, не там не там не менял. Сейчас пока еще старый скрипт стоит со старыми базами. Вот новая модификация скрипта уже почти готова, осталось только базы найти.

[Удален]

Когда я вижу в названии "бесплатный", а потом мелким шрифтом - "стоит n$" я сразу думаю - очередной лохотрон.

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
SeoNizator:
Когда я вижу в названии "бесплатный", а потом мелким шрифтом - "стоит n$" я сразу думаю - очередной лохотрон.

Прошлый топик внимательно прочитайте, там по-моему ясно написано, что если регистрироваться в каталогах без капчи, то бесплатно, а если с капчой, то извините за ее распознавание надо платить.:) Хотя в новом функционале можно будет для прозрачности добавлять свои данные от аккаунта анти-капчи.

[Удален]

а разве можно в таком варианте думать как-то по другому?

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Мехалоч:
а разве можно в таком варианте думать как-то по другому?

В смысле? -

[Удален]

danilweb26, а функция самоввода капчи будет? ну тоесть я сам ввожу капчу

danilweb26
На сайте с 13.07.2007
87
Bin.:
danilweb26, а функция самоввода капчи будет? ну тоесть я сам ввожу капчу

Такая функция не предусмотрена, поскольку если будут большие базы, то с капчой много чего будет, что лучше вам ввести 1000 капч вручную или потратить 1$ на их распознавание? Но на сайте будет сделан опрос, если нужно будет, то сделаю!🚬

danilweb26 добавил 21.03.2010 в 06:16

Если вы хотите поддержать восстановление проекта финансово, то можете приобрести этот пин-код http://www.plati.ru/asp/pay.asp?idd=781296 сейчас он стоит 5$. Все эти спонсорские пин-коды будут давать вам доступ к дополнительным функциям после обновления скрипта! Количество спонсорских пин-кодов ограниченно, их всего 20!

CR
На сайте с 29.10.2005
198
danilweb26:
Такая функция не предусмотрена, поскольку если будут большие базы, то с капчой много чего будет, что лучше вам ввести 1000 капч вручную или потратить 1$ на их распознавание?

За нормальный сервис можно и больше, чем 1$ за 1000 капч отдать. Берите пример с Yanebot.ru, там все просто и понятно. Стоит копейки. База и качество - в этом можете с ними посоревноваться.

Там тоже бесплатно что без капчи и милостыней не требуют.

(Это для справки)

С Уважением, Евгений
[Удален]
Прошлый топик внимательно прочитайте, там по-моему ясно написано,

Зачем? Я зашел на сайт. И всё там вижу.

Кроме того тут я показал своё отношение к таким вещам. Понимаете о чём я.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий