23 есть апдейт или нет?

12 3
Т
На сайте с 16.01.2005
53
2654

Странная ситуация.

Вчера вечером появилась ссылка из быстроробота как обычно в конце списка. Сегодня рано утром она учлась (перешла вверх и есть значительные движения в серпе). Также появилась вторая. Написано восемь часов назад. Но она внизу и движений по позициям с данной ссылки нет.

У меня раньше никогда ссылки быстроробота не учитывались до апдейта.

Кто-нибудь может прояснить ситуацию?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

У меня апдейт не замечен...

Т
На сайте с 16.01.2005
53
Sla_Dom:
У меня апдейт не замечен...

А ссылки быстроробота когда-нибудь учитывались до апдейта?

-=maverick=-
На сайте с 11.02.2006
85

Если бысроробот хавает что-то новое - точно сразу появляется в выдаче, но ненадолго.

LIN
На сайте с 22.04.2006
114
LIN
Теркин:

Конечно.

Ссылки постоянно добавляются, меняется их порядок. ИМХО это не зависит от апдейта. Апдейт - изменение позицииив серпе.

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Теркин:

так точно.

Быстроробот даже сайты из подписи на этом форуме выдает,которые в тэге ноуиндекс :)

Т
На сайте с 16.01.2005
53
LIN:
Конечно.
Ссылки постоянно добавляются, меняется их порядок. ИМХО это не зависит от апдейта. Апдейт - изменение позицииив серпе.

Они и у меня добавлялись всегда, правда в конец списка.

А вот позиции до апдейта ни разу не менялись.

Спрошу точнее.

Бывают ли изменения позиций до апдейта из-за ссылок быстроробота?

Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252
Теркин:
Бывают ли изменения позиций до апдейта из-за ссылок быстроробота?

именно из-за них - нет.

Бывает когда робот зайдет на сайт и проиндексит изменения - морда поднимится в серпе. У меня было пару раз ,когда морда выходила в 10-ку не во время апдейта

Т
На сайте с 16.01.2005
53
Sla_Dom:
именно из-за них - нет.
Бывает когда робот зайдет на сайт и проиндексит изменения - морда поднимится в серпе. У меня было пару раз ,когда морда выходила в 10-ку не во время апдейта

Спасибо разобрался.

Сайт действительно проиндексирован быстророботом. Правда показывает только если отсортировать по дате, а по релевантности показывает старую дату.

Просто странное движение, раньше его совсем не было, а сейчас на 39 месте, причем запрос достаточно конкурентный.

OC
На сайте с 18.07.2005
68

ИМХО - сегодня грех апдейты делать :) Яндекс XML меня с четверга на более высоких позициях показывает, а апдейта все нету.

Предположу - всё будет завтра.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
ORIC:
ИМХО - сегодня грех апдейты делать :) Яндекс XML меня с четверга на более высоких позициях показывает, а апдейта все нету.
Предположу - всё будет завтра.

Очень интересно. Про "препозиции" в Яндексе пока не слышал. Каковы ваши наблюдения о соответствие выдаче в XML до апдейта и позициям в последующий апдейт?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий