Все уехали, чем занять?

1 23
[Удален]

Так, пивка попил, в гости сходил... опять один дома (еще жена позвонила, сказала, что транспортная милиция её пыталась оштрафовать, затрахали ей мозг и это было очень неприятно (нет прописки в паспорте, из одной квартиры выписалась, а в другую еще не прописалась), немного перенрвничал.

Кстати, не в курсе какая ответственность за то, что нет прописки в паспорте?

K
На сайте с 07.12.2009
156
monia:
Так, пивка попил, в гости сходил... опять один дома (еще жена позвонила, сказала, что транспортная милиция её пыталась оштрафовать, затрахали ей мозг и это было очень неприятно (нет прописки в паспорте, из одной квартиры выписалась, а в другую еще не прописалась), немного перенрвничал.
Кстати, не в курсе какая ответственность за то, что нет прописки в паспорте?

Штраф при наличии денег в кармане.

Kasperzzz добавил 20.03.2010 в 21:37

monia, я знаю верный действенный способ.

Надо напиться в хлам одному, либо начать самому, позвонить паре друзей и напиться в хлам с ними, после чего благополучно заснуть.

А завтра глядишь и занятие найдется.

[Удален]
Kasperzzz:
Штраф при наличии денег в кармане.

Деньги в кармане были, они по ходу на то и рассчитывали, она говорит чуть-ли не напрямую говорили "Давай". Спустя, примерно, минут 40 спросили "Ну что делать будем?", она ответила "Все будем делать по закону, составляйте протокол..." . Пожелали удачи, писать ничего не стали, хотя перед этим грозили составлением протокола с последующим штрафом 4к рублей. Сказали, что уведомление придет по месту жительства.

З.Ы. Господа юристы, какова все-таки максимальная ответственность за вышеуказанное?

K
На сайте с 07.12.2009
156

monia, повезло значит. Моё кредо против ментов рога не ставить, если папа в СБУ не работает.

[Удален]
Kasperzzz:
monia, повезло значит. Моё кредо против ментов рога не ставить, если папа в СБУ не работает.

да не, она спокойно все говорила, понтов там никаких не было

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий