Все уехали, чем занять?

123
[Удален]
basilic:
Меня мучает вопрос, а как вы за компом с воблешкой, в перчатках чтоле?

я ее почистил, потом помыл руки, а после уже и по клаве можно постучать

[Удален]

Похожая ситуация, только жена в больнице лежит(((

Пьянствовать с друзьями, как то не комильфо.

Сижу грустный(

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
MAGiYA:
Ремонт в квартире - отличный сюрприз любимой жене и дочурке.

Вот вы все женщины такие🚬-почему бы не приготовить ужин,почему не убраться в квартире,не подать кофий с тостами по утрам,не постирать в законные выходные свои штаны? а чем в ето время будете заниматься вы?женщины то бишь.Могу предположить-пойдете с подружкой по супермаркетам примеряя и перещупывая все распродажи.И купите какую нибудь очередную кофточку за пару тыщ и выкините ее через некоторое время в огромный огромный ящик с ненужными тряпками-которые одевать уже не хочется но и выкинуть жаль.

Адаптивные сайты на ModxRevo
[Удален]
MAGiYA:
Ремонт в квартире - отличный сюрприз любимой жене и дочурке. И Вам не скучно и им приятно будет ))

неее, я с хозяйством не дружу, не мое это🚬

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
monia:
неее, я с хозяйством не дружу, не мое это

а может сосед дружит..?

по сабжу напомнило: это как открыть браузер с халявным инетом и долго тупо в него пялиться, не зная куда пойти.. ну или откинуться с зоны, просидев там полжизни, и сразу приложить усилия по возвращению обратно.. ибо непривычно как-то снаружи..

з.ы. Ольга- привет..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
I
На сайте с 04.06.2007
61
monia:
неее, я с хозяйством не дружу, не мое это🚬

Умеешь работать - работай, умеешь кушать воблу - кушай воблу :)

sertu
На сайте с 08.02.2009
58
ya_sinoptik:
а может сосед дружит..?
по сабжу напомнило: это как открыть браузер с халявным инетом и долго тупо в него пялиться, не зная куда пойти.. ну или откинуться с зоны, просидев там полжизни, и сразу приложить усилия по возвращению обратно.. ибо непривычно как-то снаружи..

Ето вы к чему?

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
sertu:
Ето вы к чему?

это я к сабжу.. а вы что подумали..?

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

В таких случаях, если жена с дочерью куда-то уходят или уезжают и не с кем выпить пивка с рыбкой - включаю Q3 Arena, подрубаю стереосистему, уровень звука выставляю на близкий к катастрофическому и шпилю в \map aepyra, оглашая окрестности нецензурной бранью.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

ancifer2002, ух, какая экспрессия.. респект.. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий