Продам: Як / Тиц / Присвоенную тематику (Бар, Скрытый ЯК) - Всегда новые поступления!

Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Berezovskiy, дело твое, тс предупреждал, что нет гарантий никаких.

MK
На сайте с 05.09.2008
522

В наличии осталось много ТиЦ

Есть Присвоенная тематика

Мало ЯК

Все вопросы в аську

*.ru-tld.ru: .RU и .РФ 149р от 25 доменов (https://ru-tld.ru/domain-registration/) / Отличный перехват доменов в зонах .RU/.РФ (https://BackOrder.ru) ISP Manager 4/5 Lite всего 2 евро в месяц (http://ru-tld.ru/soft-ispsystem/) *.ru-tld.ru - Нужен RU-CENTER дешево? Тогда идите к нам! (/ru/forum/929904)
Simpatyashka
На сайте с 13.02.2009
17

Прикупила домен, приятно общаться с человеком, которому не лень отвечать на все вопросы (у меня, как новичка, их было не мало...), и, как оказалось, цена с учетом регистрации (чет сразу не обратила внимание, что плата за домен, а не просто имя).

Одним словом, сотрудничеством довольна, спасибо за домен и терпение, надеюсь, будем общаться:)

Работаю с текстами... ICQ: 359921983
[Удален]

Купил у ТС домен с ТИЦ 10. Сделку провели в течении 10-15 минут (Это я еще регистрировался в панеле :)). Все без проблем. Советую, буду обращатся еще :) Спасибо, всегда приятно иметь дело с профессионалами своего дела!

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Новое поступление доменов с ТИЦ

В наличии тиц от 10 до 750

Спешите! )

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

Купил домен у человека. Все прошло быстро, гладко. Продавец крайне приятный в общении человек, ответил на все мои вопросы, за что ему большое спасибо.

Буду иметь дело еще=)

MK
На сайте с 05.09.2008
522

Как всегда, большое количество тиц от 10 до 750

Есть присвоенная тематика, есть ЯК

V.Burdyko
На сайте с 20.08.2006
116

купил ещё один домен в ЯК, с ТС очень приятно работать 🚬

phoenix555
На сайте с 20.11.2008
165
Berezovskiy:
Больше не буду покупать, домен в бане оказался, придется выводить из бана, тратить время...

брал у ТС 2 домена, поставил на один из них сайт, добавляю в аддурилку внутреннюю страницу, выдает: указанный урл запрещен к индексации. Расстроился и забил на этот домен. После последнего апа не поверил глазам: проиндексировано 211 страниц. И мой пример не единственный. Так что могу с уверенностью сказать, если не добавляется внутряк в аддурилку - это не бан. Буду и дальше сотрудничать с ТС:)

ЗЫ: если кому интересно, по запросу скину урл в личку

💦💦💦 XMLRiver.com - Выдача Google и Yandex в формате XML.Yandex | От 10р за 1000 запросов 🍀🍀🍀 KeyAssort.com - Программа для профессиональной кластеризации поисковых запросов
SuperX
На сайте с 25.03.2008
135

Постучал в аську для получении информации о доменах в продаже.

После нескольких вопросов и уточнений по переоформлению рушек, человек пропал с аськи и в лс не отвечает, хотя в онлайне.

Рекомендую ТС поразмышлять о манере общения с потенциальными клиентами и иметь терпение к их вопросам о товаре.

В жизни кругом волки, что тут, что там.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий