Все вопросы про тИЦ

S
На сайте с 31.10.2010
1

Для тица неплохо идут "безанкорные" ссылки.

Продвигаю всё что движется!
BF
На сайте с 16.10.2008
52

Добрый день, вот хочу поднять одному своему сайтику Тиц. Сейчас у него тиц 10, хотелось бы поднят.

Хочу поднять бесплатным способом, есть много свободного времени для работы но не хочу чтобы просто так ушла работа...

Подскажите пожалуйста способ хороший... Тематика сайта - футбол

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

Варианты тут и ещё много.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Barca-fan:
Добрый день, вот хочу поднять одному своему сайтику Тиц. Сейчас у него тиц 10, хотелось бы поднят.
Хочу поднять бесплатным способом, есть много свободного времени для работы но не хочу чтобы просто так ушла работа...

Подскажите пожалуйста способ хороший... Тематика сайта - футбол

Из бесплатного - обмен с тематическими ресурсами контекстными ссылками или статьями.

Ваня Хельсинг:
Варианты тут и ещё много.

Тема-то как бы за 2008 год, неужели ничего не поменялось? ;)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
Shapranov Pavel:
Тема-то как бы за 2008 год, неужели ничего не поменялось?

Конечно поменялось, но многое и осталось ;)

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53

меня сюда отправили, вопрос:

хочу купить ссылки в САПЕ ру но они без ТИЦа, но в яше проиндексированны, если купить грубо говоря 300 ссылок (в месяц 300-400р)они дадут прирост ТИЦа?

или лучше, покупать ссылки с сайтов с ТИЦем от 1000 и выше, но в меньших кол-вах, 10-30ссылок

как лучше? подскажите уважаемые ГУРУ

Блог о игре Золотой Клон - Info3K.ru (http://Info3K.ru)
kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267
dauren300:
хочу купить ссылки в САПЕ ру но они без ТИЦа, но в яше проиндексированны,

Вы только хотите купить или уже купили и они проиндексировались?

dauren300:
как лучше?

Лучше доноров правильно отбирать. Без этого бюджет спустите да и всё.

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
dauren300:
меня сюда отправили, вопрос:

хочу купить ссылки в САПЕ ру но они без ТИЦа, но в яше проиндексированны, если купить грубо говоря 300 ссылок (в месяц 300-400р)они дадут прирост ТИЦа?

или лучше, покупать ссылки с сайтов с ТИЦем от 1000 и выше, но в меньших кол-вах, 10-30ссылок

как лучше? подскажите уважаемые ГУРУ

На 99% уверен, что ничего не выйдет. И уж тем более не стоит гнаться за высокими пузомерками.

Мой вам совет - займитесь тематическим обменом или воспользуйтесь моими стратегиями.

dauren300
На сайте с 17.06.2010
53
kolobok74:
Вы только хотите купить или уже купили и они проиндексировались?

Хочу купить в SAPE , нулевых много без ТИЦов , страницы проиндексированы , просто есть смысл покупать ссылку у нулевиков? (сайты с ТИЦом ссылки стоят гораздо дороже... нулевики дешевле)

kolobok74:
Лучше доноров правильно отбирать. Без этого бюджет спустите да и всё.

Хорошо, буду правильно отбирать :)

[Удален]

dauren300, нулевые доноры нужно чаще проверять, а так брать на них ссылки действительно выгодно, главное смотрите не только на цену, но чтобы кроме вашей ссылки на странице других не было, ставьте ограничении 1 ВС

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий