- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
если сайт продает ссылки в разумных пределах, скажем 30% от страниц в индексе по 1-2 на страницу - повлияет ли это на тиц?
если сайт продает ссылки в разумных пределах, скажем 30% от страниц в индексе по 1-2 на страницу - повлияет ли это на тиц?
Даже если продавать в неразумных пределах - не повлияет.
Я вообще не понимаю, почему тИЦ на сайтах которые продают ссылки проседает. Единственное объяснение которое могу найти, связано с автоматическим изменением % принадлежности к определённой тематики в связи с разбавкой содержимого нетематическими словами содержащимися в текстах ссылок и/или тематики акцепторов влияют тоже на это. Вследствии размыва тематики, соответственно передаваемый сайту вес другими сайтами пересчитывается в ту или иную сторону, что влияет на тИЦ.
Str256, интересная версия, хоть как-то объясняющая понижение... а что если сайт общетематический, например СМИ или что-то в этом роде?
а что если сайт общетематический
Тогда это не должно особо влиять, так как изначально тематика типа универсальное, т.е. сайт получает тИЦ по минимуму. Понятно, что всё это для сайтов отсутствующих в ЯК, если там они есть, то там по другому - тематика жёстко закрепляется и падения может не быть, пока сайт из ЯК не вылетит.
следовательно, потом когда их отдубасили собраться - они поговорили и решили всю проблему. Ведь обезьяны не дураки
muratti, или очередной троль.
Мне понятно значение сленгового слова тролль, но наверное я позволю себе предположить, что вы не совсем понимаете значение этого слова в произнесенном вами контексте.
Спешу сообщить вам, что сленговое слово "тролль", не характеризует мое поведение на данном форуме, так как я не нарушал этику поведения, не занимался флэймом, и не провоцировал пользователей форума.
Если вы не можете подобрать слово для того, чтобы охарактеризовать мое поведение на форуме, то могу дать вам совет, хоть вы его и не просили, но судя по сложившейся ситуации он вам необходим, можете использовать слово "пытливый".
Вернусь к своему вопросу...
Я так понимаю не кто не может дать мне четкого ответа на мой вопрос. Я могу предположить, что люди не обладающие знанием о чем-то, либо не уверенные в своих знаниях и боящиеся оказаться посмешищем высказав их не смогут помочь мне в решении моего вопроса.
Уважаемые гуру, хакеры, сеошники и т.д. если вы найдете в себе уверенность и обладаете знаниями в области интересующего меня вопроса прошу вас ответить на мой вопрос.
Что дает тИЦ? Кроме зароботка на биржах, ранжирования в Яндекс каталоге, трафика с ЯК, гордости за наличие тИЦ. Если это все, что он дает, то почему весь рунет тратит силы, денги, время на приобретении тИЦ для сайтов,которые даже не в ЯК.
И, назрел еще один вопрос. Могу ли я отождествлять тИЦ, который считается по специальному алгоритму и является округленным значением весов ссылок ведущих на сайт с близких по тематике сайтов, с ссылками на основе которых формируется тИЦ. Могу ли я человеку, который сказал, что тИЦ на ранжирование в ПС не влияет, а формирующие его ссылки влияют на ранжирование в ПС - сказать обидное слово. Или слово нужно применить к себе.
то почему весь рунет тратит силы, денги, время на приобретении тИЦ для сайтов,которые даже не в ЯК
Именно для продажи ссылок и статей.
Могу ли я человеку, который сказал, что тИЦ на ранжирование в ПС не влияет, а формирующие его ссылки влияют на ранжирование в ПС - сказать обидное слово. Или слово нужно применить к себе.
К себе. Я уже пример приводил. Если ссылки влияют на тиц и ссылки влияют на выдачу, из это никоим образом не вытекает, что тиц влияет на выдачу.
Приведу менее очевидный пример. Если атмосферное давление влияет на осадки и влияет на самочувствие человека, то это не означает, что осадки влияют на самочувствие человека.
Даже если продавать в неразумных пределах - не повлияет.
по моим наблюдениям, влияет
Или слово нужно применить к себе.
К себе. Вам уже ответили на оба вопроса, вы не желаете читать ответы.
по моим наблюдениям, влияет
Не буду спорить. Может быть.