Все вопросы про тИЦ

y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

если сайт продает ссылки в разумных пределах, скажем 30% от страниц в индексе по 1-2 на страницу - повлияет ли это на тиц?

AllReport.ru (http://allreport.ru/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
y-ru:
если сайт продает ссылки в разумных пределах, скажем 30% от страниц в индексе по 1-2 на страницу - повлияет ли это на тиц?

Даже если продавать в неразумных пределах - не повлияет.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
y-ru:

Я вообще не понимаю, почему тИЦ на сайтах которые продают ссылки проседает. Единственное объяснение которое могу найти, связано с автоматическим изменением % принадлежности к определённой тематики в связи с разбавкой содержимого нетематическими словами содержащимися в текстах ссылок и/или тематики акцепторов влияют тоже на это. Вследствии размыва тематики, соответственно передаваемый сайту вес другими сайтами пересчитывается в ту или иную сторону, что влияет на тИЦ.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
y-ru
На сайте с 12.01.2006
74

Str256, интересная версия, хоть как-то объясняющая понижение... а что если сайт общетематический, например СМИ или что-то в этом роде?

S2
На сайте с 07.01.2008
611
y-ru:
а что если сайт общетематический

Тогда это не должно особо влиять, так как изначально тематика типа универсальное, т.е. сайт получает тИЦ по минимуму. Понятно, что всё это для сайтов отсутствующих в ЯК, если там они есть, то там по другому - тематика жёстко закрепляется и падения может не быть, пока сайт из ЯК не вылетит.

R
На сайте с 17.03.2010
78
Константинович:
следовательно, потом когда их отдубасили собраться - они поговорили и решили всю проблему. Ведь обезьяны не дураки
muratti, или очередной троль.

Мне понятно значение сленгового слова тролль, но наверное я позволю себе предположить, что вы не совсем понимаете значение этого слова в произнесенном вами контексте.

Спешу сообщить вам, что сленговое слово "тролль", не характеризует мое поведение на данном форуме, так как я не нарушал этику поведения, не занимался флэймом, и не провоцировал пользователей форума.

Если вы не можете подобрать слово для того, чтобы охарактеризовать мое поведение на форуме, то могу дать вам совет, хоть вы его и не просили, но судя по сложившейся ситуации он вам необходим, можете использовать слово "пытливый".

Вернусь к своему вопросу...

Я так понимаю не кто не может дать мне четкого ответа на мой вопрос. Я могу предположить, что люди не обладающие знанием о чем-то, либо не уверенные в своих знаниях и боящиеся оказаться посмешищем высказав их не смогут помочь мне в решении моего вопроса.

Уважаемые гуру, хакеры, сеошники и т.д. если вы найдете в себе уверенность и обладаете знаниями в области интересующего меня вопроса прошу вас ответить на мой вопрос.

Что дает тИЦ? Кроме зароботка на биржах, ранжирования в Яндекс каталоге, трафика с ЯК, гордости за наличие тИЦ. Если это все, что он дает, то почему весь рунет тратит силы, денги, время на приобретении тИЦ для сайтов,которые даже не в ЯК.

И, назрел еще один вопрос. Могу ли я отождествлять тИЦ, который считается по специальному алгоритму и является округленным значением весов ссылок ведущих на сайт с близких по тематике сайтов, с ссылками на основе которых формируется тИЦ. Могу ли я человеку, который сказал, что тИЦ на ранжирование в ПС не влияет, а формирующие его ссылки влияют на ранжирование в ПС - сказать обидное слово. Или слово нужно применить к себе.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
rabamaster:
то почему весь рунет тратит силы, денги, время на приобретении тИЦ для сайтов,которые даже не в ЯК

Именно для продажи ссылок и статей.

rabamaster:
Могу ли я человеку, который сказал, что тИЦ на ранжирование в ПС не влияет, а формирующие его ссылки влияют на ранжирование в ПС - сказать обидное слово. Или слово нужно применить к себе.

К себе. Я уже пример приводил. Если ссылки влияют на тиц и ссылки влияют на выдачу, из это никоим образом не вытекает, что тиц влияет на выдачу.

Приведу менее очевидный пример. Если атмосферное давление влияет на осадки и влияет на самочувствие человека, то это не означает, что осадки влияют на самочувствие человека.

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258
The WishMaster:
Даже если продавать в неразумных пределах - не повлияет.

по моим наблюдениям, влияет

C Уважением, Алексей
S2
На сайте с 07.01.2008
611
rabamaster:
Или слово нужно применить к себе.

К себе. Вам уже ответили на оба вопроса, вы не желаете читать ответы.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Alex91:
по моим наблюдениям, влияет

Не буду спорить. Может быть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий