Все вопросы про тИЦ

enson
На сайте с 29.07.2008
45

Вот интересует такой вопрос.

Возможно ли так, что аккаунты в жж сами между собой могут повышать тиц друг другу только лишь из-за взаимной ленты френдов?

То есть, так как аккаунты имеют вид поддоменов, то по логике они должны самостоятельно иметь свои показатели и передавать их?

А значит, что если вас читают тицевые френды, то и вам они придают веса?

Я прав?

X
На сайте с 13.07.2009
29
mavrin82:
как еще можно поднять тиц если не покупать ссылки на сапе . я там уже купил около сотни разных и с главной и нет но тиц все равно 0. как еще можно поднять тиц дайте пожалуйста действенный способ?

либо времени мало прошло, либо ссылки Г.

Есть сайт, очень давно был добавлен в яндекс.каталог. Из-за того что не обновлялся и часто не работал тИЦ обнулился. Месяц назад проплатил хостинг, повесил 10 ссылок. Результат +10 тИЦ :)

Средняя цена ссылки 9.5 руб. Ссылки покупались ради других целей.

M
На сайте с 19.11.2009
105

Тут все говорят о том что главное для ТИЦа количество бэков, я не претендую на истину, сам учусь, но я вчера открыл сапу, выбрал 8 сайтов с тиц-120, выбирал только сайты не находящиеся в ЯКе, у которых за последние АПы ТИЦ держится примерно стабильно. Потом прогнал их в язл и сравнил. Так вот количество бэков там очень сильно разнится, от 200 до 900, при том что ТИЦ у всех одинаковый.

Что меня больше всего заинтересовало, среди них был один сайт (не ГС) у которого бэков всего 60 штук. 50% бэков с ТИЦ 0-10 и остальные от ТИЦ 20 и более. Я посмотрел эти бэки, там почти все бэки с тематических сайтов, ссылки естественные, в контексте страницы. Так что тут на лицо видна роль качества а не количества.

Так же был один сайт у которого большинство бэков это ссылки с профилей на форумах, хотя вроде как они работать не должны.

Понимаю что с 8 сайтов делать выводы нельзя, но тем не менее...

S
На сайте с 30.09.2009
116
enson:
аккаунты в жж сами между собой могут повышать тиц друг другу только лишь из-за взаимной ленты френдов? Я прав?

Нет не правы. Читайте в Яше что передает ТИц а что нет :(

Перелинковку сделал. Теперь думаю куда потратить денежки - сапа, мира или блоги :)
[Удален]
stroydomen:
Нет не правы. Читайте в Яше что передает ТИц а что нет :(

Ой, далеко не все так, как там написано.

[Удален]

marlboro, возраст, качество и количество примерно в такой последовательности

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Друзья, прсто жжесть..!!

Сайту 2,5 месяца. http://www.pivolet.ru/

Сделал корешку под пивной бар нахаляву.

Даже по каталогам не прогнал, т.к. всего 2 страницы пока.

Сегодня захожу в вёбмастер, там куча моих творений, и тут вижу тИЦ - 325!!!)))))

Со стула чуть не упал.

Это к тому, что на него всего два бэка определилось с моих же сайтов (0 тИЦ и 20тИЦ)..

Явно яндекс мне подарок перед отпуском сделал..)

W
На сайте с 06.07.2010
58

mathewsun, поздравляю, такой тиц с двух бэков врядли возможен но все равно :)

F
На сайте с 16.01.2010
267

Не факт, что можно радоваться, в следующий АП может обнулиться.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
futuristian:
Не факт, что можно радоваться, в следующий АП может обнулиться.

Да самое главное я понимаю, что это какая-то ошибка, но просто безумно интересно..

Может это дыра где-т в поисковике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий