- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Если например, купить ссылки на свой сайт у 100 площадок, лучше чтобы, все ссылки вели на главную или в какой-то пропорции, например, 70 процентов на главную и 30 процентов на внутренние ?
platon-777, начиная с сегодняшнего дня я буду считать, сколько человек задают на СЕ этот вопрос. Но начну с 5000, Вы будете 5001. Почему с 5000? Потому что столько раз я здесь точно уже видел этот вопрос.
<!--WEB-->, я спрашиваю потому что времена идут и всё меняется.
Если Вас не затруднит, то дайте ссылочку на актуальный ответ на мой вопрос.
Запишусь 6001 в другой рейтинг, с другим, наверно более распространённым вопросом..
Сколько (месяц, два, три, подгода, год) нужно ждать после нескольких закупок регистраций в разных каталогах и покупки нескольких хорошиг донорских ссылочег, прежде чем капнет хотя бы тИЦ 10...
спасибо всем кто за вопросы новичков в специальной для этого теме уменьшает им рейтинг!))
Сколько (месяц, два, три, подгода, год) нужно ждать после нескольких закупок регистраций в разных каталогах и покупки нескольких хорошиг донорских ссылочег, прежде чем капнет хотя бы тИЦ 10...
В максимальном случае - неограниченно долго, так как каталоги могут быть в бане, а хорошие ссылки с вашей точки зрения могут не являться такими с точки зрения Яндекса.
В максимальном случае - неограниченно долго, так как каталоги могут быть в бане, а хорошие ссылки с вашей точки зрения могут не являться такими с точки зрения Яндекса.
А кто-нибудь на своём примере может сказать сколько всё таки пришлось ему ждать до увеличения тИЦ с 0 до 10?
На СДЛ площадке сам вырос за полгода :) А так, если ссылочек побольше прикупить то в 1-2 ап-
от 1- 3 месяцев ждать.
trytrytry добавил 28.03.2010 в 23:19
platon-777 Я сам закупаю обычно на внутренние страницы ссылки выхлоп есть :) + статьи на главную.
Кстати есть такой вопрос. Допустим беру я со своего сайта статью., размещаю я ее на других площадках и внизу ставлю источник на свой сайт. Будут ли иметь такие ссылки эффект для тиц?
На СДЛ площадке сам вырос за полгода :) А так, если ссылочек побольше прикупить то в 1-2 ап-
от 1- 3 месяцев ждать.
Спасибо за первый конкретный и адекватный ответ. В среднем рост возможного тИЦ происходит около 3х месяцев. Будем ждать, надеяться, и продолжать мучить закладки, каталоги и продажные ссылки..🚬
Неужели так лень многим прочитать/перечитать хелп Яндекса про тиц? Вот такие вопросы задаются лишь только потому, что либо не хотят читать, либо читают для галочки.
внизу ставлю источник на свой сайт. Будут ли иметь такие ссылки эффект для тиц?
Если Вы прочитаете, как передается тиц, вы получите ответ на этот вопрос. Там всего-то несколько строк прочесть и осмыслить. Это же не палево тем, а обычная банальщина. Потом удивляются, что на эти вопросы никто не хочет отвечать, мол неадекватная реакция у всех, и почему-то посылают в поиск. А что еще делать тем, кто стопиццот раз на это уже ответил?
Конечно, лучше создавать себе мифы о секретных темах накачки тиц, говорить о том, что это знают только избранные. Когда все это лежит в открытом доступе. Нужно быть гуру, чтобы прочитать хелп? :D
А что еще делать тем, кто стопиццот раз на это уже ответил?
Не смею перечить гуру, но просто эта тема вроде для этого и сделана, что те у кого кончились силы или их не хватает, с глупыми вопросами обращаются к народу..
Неужели так лень многим прочитать/перечитать хелп Яндекса про тиц? Вот такие вопросы задаются лишь только потому, что либо не хотят читать, либо читают для галочки.
Перечитывал несколько раз, но... но потому этот форум и существует, что хэлп это хэлп, а жизнь как оказывается - жизнь..
не стоит злиться, особенно на новичков, особенно пишущих в специальном для них заповеднике.