Все вопросы про тИЦ

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

Если например, купить ссылки на свой сайт у 100 площадок, лучше чтобы, все ссылки вели на главную или в какой-то пропорции, например, 70 процентов на главную и 30 процентов на внутренние ?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

platon-777, начиная с сегодняшнего дня я буду считать, сколько человек задают на СЕ этот вопрос. Но начну с 5000, Вы будете 5001. Почему с 5000? Потому что столько раз я здесь точно уже видел этот вопрос.

platon-777
На сайте с 13.07.2009
81

<!--WEB-->, я спрашиваю потому что времена идут и всё меняется.

Если Вас не затруднит, то дайте ссылочку на актуальный ответ на мой вопрос.

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93

Запишусь 6001 в другой рейтинг, с другим, наверно более распространённым вопросом..

Сколько (месяц, два, три, подгода, год) нужно ждать после нескольких закупок регистраций в разных каталогах и покупки нескольких хорошиг донорских ссылочег, прежде чем капнет хотя бы тИЦ 10...

спасибо всем кто за вопросы новичков в специальной для этого теме уменьшает им рейтинг!))

S2
На сайте с 07.01.2008
611
mathewsun:
Сколько (месяц, два, три, подгода, год) нужно ждать после нескольких закупок регистраций в разных каталогах и покупки нескольких хорошиг донорских ссылочег, прежде чем капнет хотя бы тИЦ 10...

В максимальном случае - неограниченно долго, так как каталоги могут быть в бане, а хорошие ссылки с вашей точки зрения могут не являться такими с точки зрения Яндекса.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
Str256:
В максимальном случае - неограниченно долго, так как каталоги могут быть в бане, а хорошие ссылки с вашей точки зрения могут не являться такими с точки зрения Яндекса.

А кто-нибудь на своём примере может сказать сколько всё таки пришлось ему ждать до увеличения тИЦ с 0 до 10?

Николай Соловьев
На сайте с 15.07.2009
194

На СДЛ площадке сам вырос за полгода :) А так, если ссылочек побольше прикупить то в 1-2 ап-

от 1- 3 месяцев ждать.

trytrytry добавил 28.03.2010 в 23:19

platon-777 Я сам закупаю обычно на внутренние страницы ссылки выхлоп есть :) + статьи на главную.

Кстати есть такой вопрос. Допустим беру я со своего сайта статью., размещаю я ее на других площадках и внизу ставлю источник на свой сайт. Будут ли иметь такие ссылки эффект для тиц?

Хостинг - первые ЗО дней бесплатно! - Ссылка (https://beget.com/p285467/virtual-hosting)
mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
trytrytry:
На СДЛ площадке сам вырос за полгода :) А так, если ссылочек побольше прикупить то в 1-2 ап-
от 1- 3 месяцев ждать.

Спасибо за первый конкретный и адекватный ответ. В среднем рост возможного тИЦ происходит около 3х месяцев. Будем ждать, надеяться, и продолжать мучить закладки, каталоги и продажные ссылки..🚬

muratti
На сайте с 31.05.2008
238

Неужели так лень многим прочитать/перечитать хелп Яндекса про тиц? Вот такие вопросы задаются лишь только потому, что либо не хотят читать, либо читают для галочки.

trytrytry:
внизу ставлю источник на свой сайт. Будут ли иметь такие ссылки эффект для тиц?

Если Вы прочитаете, как передается тиц, вы получите ответ на этот вопрос. Там всего-то несколько строк прочесть и осмыслить. Это же не палево тем, а обычная банальщина. Потом удивляются, что на эти вопросы никто не хочет отвечать, мол неадекватная реакция у всех, и почему-то посылают в поиск. А что еще делать тем, кто стопиццот раз на это уже ответил?

Конечно, лучше создавать себе мифы о секретных темах накачки тиц, говорить о том, что это знают только избранные. Когда все это лежит в открытом доступе. Нужно быть гуру, чтобы прочитать хелп? :D

mathewsun
На сайте с 04.03.2010
93
muratti:
А что еще делать тем, кто стопиццот раз на это уже ответил?

Не смею перечить гуру, но просто эта тема вроде для этого и сделана, что те у кого кончились силы или их не хватает, с глупыми вопросами обращаются к народу..

muratti:
Неужели так лень многим прочитать/перечитать хелп Яндекса про тиц? Вот такие вопросы задаются лишь только потому, что либо не хотят читать, либо читают для галочки.

Перечитывал несколько раз, но... но потому этот форум и существует, что хэлп это хэлп, а жизнь как оказывается - жизнь..

не стоит злиться, особенно на новичков, особенно пишущих в специальном для них заповеднике.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий