- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Помогите советом.
Есть инет магазин подарков, Украина. В рабочие дни заходит 90-120 чел и все.
"description", "keywords", title - прописаны.
Сайту пол года, покупаю ссылки в сеопульте бюджет 1600 руб ( купил 2 сч). В закладках регистрировал, на доски раскидывал. С закладок вижу толку почти нет, приходит 1-7 человек.
В основном заходят на сайт по НЧ.
Топчусь на одном месте, Может кто даст дельный совет.
А что тут советовать? Надо продолжать над сайтом трудиться. Если это инет-магазин, то надо активнее его рекламировать. бюджет в 1600 руб в сеопульте - это ниочем.
Сформируйте максимально полное семантическое ядро запросов и работайте над повышением позиций по этим запросам. Параллельно можете делать качественные сателлиты, это не обязательно сателлиты под ссылки, это могут быть хорошие СДЛ так же собирающие трафф по вашей теме, например портал со статьями и новостями по тематике, форум. С них так же потом можно будет получать целевых посетителей. Покупайте рекламу на тематических порталах. Используйте адвордс и директ.
Покупайте рекламу на тематических порталах. Используйте адвордс и директ.
Это совет ламерка? Ну и ну: быть на форуме почти четыре года и нести такой бред.
Кстати, specc, напишите тематику своего магазина, от этого тоже многое зависит.
тематика подарки.
specc добавил 20.03.2010 в 20:04
к примеру взял СЧ запрос оригинальные подарки в сеопульте бюджет 7000 руб. но я так понял для россии, а для Укрины мне кажется бюджет будет 2000 руб. или я ошибаюс?
Сейчас по этому ключевику на 22 позиции по яндексу ua, в гугле на 14 месте.
Ссылки куплены в сеопульте 27 февраля, может не все еще работают. Если в сеопульте указываешь покупка с внутренних страниц, значит скорее всего эти страницы 3ув?
specc добавил 20.03.2010 в 20:13
Используйте адвордс и директ.
Это не то что мне нужно!
А не думали насчет партнерской программы? Тематика у вас не узкая, любой может заинтересоваться если будут грамотные промо, хорошие, интересные подарки. Вообщем мой вам совет - пока ниша не занята партнерскими программами на вашу тему, а дорвейшиков давят с смс платежами и они начинают задумываться о партнерках которые продают реальный товар, такой как часы, бинбаги, виагру - прозондируйте почву насчет создания своей партнерки.
А не думали насчет партнерской программы? Тематика у вас не узкая, любой может заинтересоваться если будут грамотные промо, хорошие, интересные подарки. Вообщем мой вам совет - пока ниша не занята партнерскими программами на вашу тему, а дорвейшиков давят с смс платежами и они начинают задумываться о партнерках которые продают реальный товар, такой как часы, бинбаги, виагру - прозондируйте почву насчет создания своей партнерки.
Спасибо, пока не думал. Сейчас пока интересет продвижение в посковиках !
Спасибо, пока не думал.
А советую подробней рассмотреть, потому как каждый день подарки покупаются, каждый день в них нуждаются, соответственно висящие на партнерских развлекательных порталах промо будут иметь отдачу, учитывая аудиторию. И если вы сейчас займете эту нишу с хорошими условиями для адвертов - будете в выигрыше. Разумеется нужно все очень хорошо перед этим проанализировать
А насчет продвижения в UA - никогда не занимался, так что советовать по ЯндексUA ничего не буду, дабы не ввести в заблуждение. Но все-таки лучше обратиться к профессионалам.
Нужно хорошо проработать контент на сайте, это крайне важно, в первую очередь на главной странице. Погуглив, можно найти исчерпывающую информацию по формированию контента. На втором месте после контента идет перелинковка. Про это тоже можно прочитать. Далее, так как простых ссылок вы уже накупили вдоволь, нужно заняться ссылками посерьезнее, в соответствующем разделе форума, если поискать, можно найти сайты с пр3-5 (как я понимаю, рынок украинский, поэтому самое главное - гугл) ссылками навсегда. Вот таких ссылок покупайте по 1-3 шт. в месяц. Если бюджет позволяет, можно больше. Если есть деньги, покупайте морду на 1-2 сайтах, хоть немного тематическую.
Нужно хорошо проработать контент на сайте, это крайне важно, в первую очередь на главной странице. Погуглив, можно найти исчерпывающую информацию по формированию контента. На втором месте после контента идет перелинковка. Про это тоже можно прочитать. Далее, так как простых ссылок вы уже накупили вдоволь, нужно заняться ссылками посерьезнее, в соответствующем разделе форума, если поискать, можно найти сайты с пр3-5 (как я понимаю, рынок украинский, поэтому самое главное - гугл) ссылками навсегда. Вот таких ссылок покупайте по 1-3 шт. в месяц. Если бюджет позволяет, можно больше. Если есть деньги, покупайте морду на 1-2 сайтах, хоть немного тематическую.
Имеет значение в каком регионе сайт, тоесть можно покупать ru зону или только ua?