- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу добавить пачку сайтов на платной основе одной фирмы в каталог яндекса.
Контент везде разный, структура с дизайном разные. В общем всё разное кроме контактов.
Один сайт добавил, второй не приняли сославшись на нечёткий дупликат и дали ссылку на первый сайт который я добавлял. Вооот.
Если контактные данные и наименование фирмы поменять на последующих сайтах, как думаете - примут? (потому что сайты вообще разные, ни о каких нечётких дупликатах речь идти не может)
Как вообще лучше поступить в этой ситуации?
Maxiz добавил 20.03.2010 в 10:47
Я вот думаю перед подачей заявки в каталог поменять вообще телефон и адрес какой нить другой написать. Вот только потом не вылетит ли сайт из каталога если я впишу опять телефон и адрес этой же фирмы? Ну телефонов там несколько, другой телефон напишу, а адрес например где нибудь рядом с фирмой
Спасибо за советы
Хочу добавить пачку сайтов на платной основе одной фирмы в каталог яндекса.
Не примут. Дальше можно и не читать.
Не примут. Дальше можно и не читать.
Почему, если тематики принципиально разные? Можно ведь на каждую тематику по отдельному юр лицу делать. На сайтах указывать один общий адрес с разными телефонами. Примут без проблем.
Почему, если тематики принципиально разные? Можно ведь на каждую тематику по отдельному юр лицу делать. На сайтах указывать один общий адрес с разными телефонами. Примут без проблем.
Да вот я щас вообще и телефоны разные сделал и адреса. Жду пока проиндексируются изменения, чтобы подать ещё раз запрос. Вот только не знаю ,может у модеров история есть какая нить где всё это останется) Ну посмотрим
Были случаи? Насколько я знаю, принцип простой - одна фирма, один сайт. Интересно было бы глянуть...
А чего смотреть. Есть скажем бизнес-центр - разные офисы - разные фирмы. Т.е. адрес общий, фирмы/студии по разному называются, телефоны разные. В ЯК без проблем берут.
Имею 4 разных сайта на одну фирму в ЯК. На самом деле они смотрят не на это. Никто не мешает поднимать коммерческие/некоммерческие сайты с одной компанией. Другой вопрос, что коммерческие аффилаты или похожие по смыслу полукоммерческие сайты - никто не возьмет.
Если все сайты одной тематики - забудте. Максимум - поддомены на платной основе или серьезные внутряки распихаете.
РБС Вам должен быть ярким примером.
я так понял, что когда даже меняешь контактные данные, наименование фирмы и всё такое - аффилиат всё равно остаётся и вот как бэ "нечёткий дупликат" списывают именно на него