Пара вопросов на счёт отказа по причине нечёткого дупликата.

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
1051

Хочу добавить пачку сайтов на платной основе одной фирмы в каталог яндекса.

Контент везде разный, структура с дизайном разные. В общем всё разное кроме контактов.

Один сайт добавил, второй не приняли сославшись на нечёткий дупликат и дали ссылку на первый сайт который я добавлял. Вооот.

Если контактные данные и наименование фирмы поменять на последующих сайтах, как думаете - примут? (потому что сайты вообще разные, ни о каких нечётких дупликатах речь идти не может)

Как вообще лучше поступить в этой ситуации?

Maxiz добавил 20.03.2010 в 10:47

Я вот думаю перед подачей заявки в каталог поменять вообще телефон и адрес какой нить другой написать. Вот только потом не вылетит ли сайт из каталога если я впишу опять телефон и адрес этой же фирмы? Ну телефонов там несколько, другой телефон напишу, а адрес например где нибудь рядом с фирмой

Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

Спасибо за советы

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Maxiz:
Хочу добавить пачку сайтов на платной основе одной фирмы в каталог яндекса.

Не примут. Дальше можно и не читать.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
S2
На сайте с 07.01.2008
611
The WishMaster:
Не примут. Дальше можно и не читать.

Почему, если тематики принципиально разные? Можно ведь на каждую тематику по отдельному юр лицу делать. На сайтах указывать один общий адрес с разными телефонами. Примут без проблем.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218
Str256:
Почему, если тематики принципиально разные? Можно ведь на каждую тематику по отдельному юр лицу делать. На сайтах указывать один общий адрес с разными телефонами. Примут без проблем.

Да вот я щас вообще и телефоны разные сделал и адреса. Жду пока проиндексируются изменения, чтобы подать ещё раз запрос. Вот только не знаю ,может у модеров история есть какая нить где всё это останется) Ну посмотрим

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Str256:

Были случаи? Насколько я знаю, принцип простой - одна фирма, один сайт. Интересно было бы глянуть...

S2
На сайте с 07.01.2008
611

А чего смотреть. Есть скажем бизнес-центр - разные офисы - разные фирмы. Т.е. адрес общий, фирмы/студии по разному называются, телефоны разные. В ЯК без проблем берут.

lcatlas
На сайте с 29.11.2008
151

Имею 4 разных сайта на одну фирму в ЯК. На самом деле они смотрят не на это. Никто не мешает поднимать коммерческие/некоммерческие сайты с одной компанией. Другой вопрос, что коммерческие аффилаты или похожие по смыслу полукоммерческие сайты - никто не возьмет.

Если все сайты одной тематики - забудте. Максимум - поддомены на платной основе или серьезные внутряки распихаете.

РБС Вам должен быть ярким примером.

С уважением, Александр. Продвижение сайтов (http://www.ldi.ru). Интересные обзоры игр. (https://www.youtube.com/channel/UCICcg0J31VIxsv3tkpQTUfw)
Maxiz
На сайте с 04.01.2008
218

я так понял, что когда даже меняешь контактные данные, наименование фирмы и всё такое - аффилиат всё равно остаётся и вот как бэ "нечёткий дупликат" списывают именно на него

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий