Дайте пару советов плиз..

S
На сайте с 16.03.2010
10
887

Вообщем ситуация такая. Есть сайт занимал какие то позиции по ВЧ словам, после фильтра ТС выпал по этим ВЧ запрам вообще, после оптимизации страницы под этот фильтр (т.е. убрал почти все заточеные слова под продвигаемую страницу ) накупил пару соток ссылок в сапе и основные слова поднялись даже очень хорошо, но после ввода алгоритма снежинск 1.1. опять ВЧ запросы провалились (((( да еще и ВЧ запрос который под главную страницу был заточен, показывает внутряк по этому запросу... Не ужели теперь внутряк имеет больше приоритета чем морда... ??

searchmans добавил 19.03.2010 в 18:00

Что бы при запросе у меня выдавалась морда я переоптимизировал главную страницу, накупил ссылок в сапе на морду с этим ключевиком, но что то наверное я не учел... Как можно вернуть страницу при запросе с внутряка на морду???

praide
На сайте с 20.07.2007
269

читаем 10 раз.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
[Удален]

ТС, дело не в приоритете. Яше все равно, морда или внутренняя. Дело в релевантности по его мнению. Двигайте внутряк. Если будете 'перебивать', то ни в коем случае не снижением релевантности внутренней (есть и такие кадры), а повышением релевантности главной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий