- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KotyaRa, прошу сайты с параметрами, которые вы написали в первом посте в ЛС (чем дальше - тем хуже).
KotyaRa, прошу сайты с параметрами, которые вы написали в первом посте в ЛС (чем дальше - тем хуже).
Шифр получил от тебя, в итоге 300 каталогов в чёрном списке, всё остальное повторы доменов! Прогон по твоей базе стоит как максимум 5 $, ну раз уж ты тут написал, то и я в гости зайду! 🚬
KotyaRa добавил 25.03.2010 в 11:30
Выкладываю то чем ТС пытается меня напугать, грозится помочь Василию в устранении конкурента!
http://********.ru/
http://********.ru
Сама база http://galer.plati.ru + BasePR_Elite, все каталоги перечекнуты на ответ сервера 200.
Сайты раскручивались покупными ссылками и домены старые, никак прогон не связан с ихними позициями и параметрами! Ешё раз повторяю что в моей базе есть все покупные + закрытых клубов базы и такого результата не добиться! Жду шифр, далее отпишу.
Вы получили то что просили. Вы не гадите в мою тему, я не помогаю Василию в вашей. Описание у вас жесть)
Выкладываю то чем ТС пытается меня напугать, грозится помочь Василию в устранении конкурента!
Чего там за бред про Василия? Какая там и где тема? :)
Вы уже тут сами запутались :) Жжете :)
KotyaRa, мда.. если вы сразу кидаете все с вкладки плохо в черный список.. знайте, надо жать не "delete", а просто удалить, или лучше переместить в отдельную категорию, а потом чекнуть на ответ сервера. Думаю за то, что у вас на 300 каталогов меньше можно 5.1$ дать, или же 4.9$. ТС, достал своими угрозами, глянь на свою дату регистрации и на мою. А за клевету вообще можно достать. В ЛС попадаешь в блек.
inetessentials, парень в кайфе. Насчет помощи, имел ввиду разоблачение.
KotyaRa, мда.. если вы сразу кидаете все с вкладки плохо в черный список.. знайте, надо жать не "delete", а просто удалить, или лучше переместить в отдельную категорию, а потом чекнуть на ответ сервера. Думаю за то, что у вас на 300 каталогов меньше можно 5.1$ дать, или же 4.9$. ТС, достал своими угрозами, глянь на свою дату регистрации и на мою. А за клевету вообще можно достать. В ЛС попадаешь в блек.
inetessentials, парень в кайфе.
Каталоги твои полное УГ, отдыхай салага :) У тебя никто не закажет прогоны, будь в этом уверен. Тебя ешё на клонов проверить надо, мутный ты человек!!!
KotyaRa, уже принял заказ на тариф "А у нас СДЛ". ;) Всего доброго :)
Ой, не адекват ТС ты, нашел себе конкурента :D
KotyaRa, уже принял заказ на тариф "А у нас СДЛ". ;) Всего доброго :)
Ой, не адекват ТС ты, нашел себе конкурента :D
Не спамь в теме, удаляйся! Конкурентом тебя назвать нельзя, базы твои полное УГ! Прогон стоит максимум 5 баксов а не 60, могу только посочувствовать твоим клиентам!
P.S Великий прогонщик в соседней теме проект заказывает =) Самому не смешно? /ru/forum/332037
KotyaRa, на дату посмотри :D 2009 год. Ты сам по моей базе гоняешь, дурак. Ладно, пока в последний раз, Сергей.
KotyaRa, на дату посмотри :D 2009 год. Ты сам по моей базе гоняешь, дурак. Ладно, пока в последний раз.
По твоей базе гоняешь только ты сам "дурак" ! Чеши отсюда пока не выхватил банан за оскорбления.