Качественный прогон по каталогам лицензионным AllSubmitter 5.9

123
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Grindex:
Заказал прогон у ТС, писем пришло более 900, почти все письма с успешным принятием сайта что не может не радовать! Беки начали появляться уже в первый день после прогона, через месяц отпишу о росте пуза.

:) а как кол-во писем кореллирует с качеством прогона?

и как беки могут появиться в первый день? для вас апдейт специально сделали? :)

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
[Удален]
inetessentials:
:) а как кол-во писем кореллирует с качеством прогона?
и как беки могут появиться в первый день? для вас апдейт специально сделали? :)

Беки появились на следующий день после прогона, считаю что ТС выполнел свою работу полностью. У мне к вам тоже вопросик, что за глагол такой "кореллирует"? Заранее благодарен

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
Grindex:
Заказал прогон у ТС, писем пришло более 900, почти все письма с успешным принятием сайта что не может не радовать! Беки начали появляться уже в первый день после прогона, через месяц отпишу о росте пуза.

Спасибо за отзыв! Рад стараться.

KotyaRa добавил 25.03.2010 в 10:24

inetessentials Вы у всех моих клиентов будете спрашивать что и как? Считаю это флудом в теме, так как я не спрашиваю вашего мнения! Честное слово уже надоедать начинает. Надеюсь на понимание с вашей стороны!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
KotyaRa:
inetessentials Вы у всех моих клиентов будете спрашивать что и как? Считаю это флудом в теме, так как я не спрашиваю вашего мнения! Честное слово уже надоедать начинает. Надеюсь на понимание с вашей стороны!

Конечно надоедает, если ответить нечем. Да, буду всех спрашивать о происходящем.

А Вы мне запрещаете или возможно подумаете, что у Вас может быть крупный клиент?

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
inetessentials:
Конечно надоедает, если ответить нечем. Да, буду всех спрашивать о происходящем.
А Вы мне запрещаете или возможно подумаете, что у Вас может быть крупный клиент?

Я не могу ничего запрещать, я лишь высказываю своё мнение о сообщениях в моей теме! А вы сомневаетесь насчёт крупного клиента? Таковой имеется, и заказал уже более 15 сайтов!

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
KotyaRa:
Я не могу ничего запрещать, я лишь высказываю своё мнение о сообщениях в моей теме! А вы сомневаетесь насчёт крупного клиента? Таковой имеется, и заказал уже более 15 сайтов!

а у Вас еще и с мышлением туго, тогда точно удаляюсь

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67

Готов взять пару заказов на завтра, так как на сегодня уже есть достаточно заказов!

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Откуда эти цифры: "тиц до 30, pr до 3..."? - С потолка? Или желаемое выдаете за действительное для новичков в надежде, что клюнут?

KotyaRa
На сайте с 13.03.2010
67
DocS:
Откуда эти цифры: "тиц до 30, pr до 3..."? - С потолка? Или желаемое выдаете за действительное для новичков в надежде, что клюнут?

По себе людей не судят

DocS
На сайте с 02.07.2008
100
KotyaRa:
По себе людей не судят

Ход ваших мыслей, по меньшей мере, странный, логики - ноль, а вопрос был прямой.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий