- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я вот лил с альтрафа - выхлоп 0
тот же прикол, сливал на лимон - не одной подписки
альтраф это alltraf.com?
много сливали?
Тизеры лажа, на тизерах могут заработать тока сами владельцы рекламных площадок ) чем я думаю они с успехом и занимаются, вот К примеру бодиклик, У них большое кол-во, вебмастеров и реламодателей, по стате у них 13000 сайтов в программе уже, что мешает самим на халяву крутить тизеры партнерских программ? ) Ничего :), что они с успехом и практикуют и они висят в топах лимон кэша. Это видно даже по ника.... в которых есть реклама...
12 Адалт трафик - cash-obzor.ru
17 AllTraf.com - отличный траф для подписок
Если владельцы тизерных сетей сами льют трафик на партнёрские программы, то это ещё не означает, что покупной трафик с них будет убыточным. Просто у нас, простых адвертов, менее выгодные условия.
Это ведь кликандер? Чего ж его еще не забанили? Может, он совсем другой траф льет... =)
Админы, что по поводу доработки нового платника?
Тизеры лажа, на тизерах могут заработать тока сами владельцы рекламных площадок ) чем я думаю они с успехом и занимаются, вот К примеру бодиклик, У них большое кол-во, вебмастеров и реламодателей, по стате у них 13000 сайтов в программе уже, что мешает самим на халяву крутить тизеры партнерских программ? ) Ничего :), что они с успехом и практикуют и они висят в топах лимон кэша. Это видно даже по ника.... в которых есть реклама...
Мне показалось или меня тизеркой обозвали? (см. подпись)
Траффик с тизерок давно уже не годится практически не на что если с поискового трафа конверт 1 к 300 где то что вы хотите с тизерок )) Как не было грустно но склоняюсь к мысли что весь этот говно траф с тизерок и всевозможных бирж годится только на одно на блокираторы притом максимально жесткие )
Админы, что по поводу доработки нового платника?
уже переделываем, пару дней и обновим полностью дизайн
платим как и обычные реклы, халявы нет, и ни в каких топах нас нет
значит реклама в топах работает :)
по вашим рассуждениям получается, что пока траф приносил сверхприбыль на ваших сканерах, пеленгаторах и прочих перехватчиках, траф был не говно?